设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[猜猜猜] 猜谜题 [复制链接] (31/579)

我是不会谜语的,
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
松版的破谜面跟写长短句似的,这是难为你师傅和师叔,哈哈
你倒是出个简单的啊,远看是条狗,近看是条狗,是狗可是狗,就是不能走。你师傅上来脱口而出,死狗。你师叔上来脱口而出,玩具狗。你一公布答案,两个答案完全正确。
这你师傅和师叔多有面子。

。。。。。不会猜,笨
[发帖际遇]: 子煊 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清。 发表于 2023-3-3 19:11
12笔画是猴

日当午,意思是中年,半百50

呵呵,你猜谜被扣了213元,为了补偿,送你两束花花,希望能让你减少些损失哦。
在此为你的思维过程点个赞!分析得也不无道理。
不过,十二笔画的字很多呀,这猴字吧,与谜面中的内容有些出入。
谜面中有两处甚至是三处明显的提示,结合起来再全面地想想,不要漏网重要信息哦。

因为猜年龄,所以想到了笔画是12划的猴,看来思路不对。猜不出了,等答案了。  发表于 2023-3-6 20:34
飘渺 发表于 2023-3-3 21:12
你倒是出个简单的啊,远看是条狗, ...

前辈来了,前辈就是前辈哈~~
真有猜中的,厉害
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
飘渺 发表于 2023-3-3 21:12
你倒是出个简单的啊,远看是条狗, ...

这话说得太对了,受教了。
是我考虑不周到,给师傅、师叔、师伯们添堵了。
看来前辈应该是师祖了,得多教诲一下下啊!在此拜过了哈!

呵呵,不说了,不过还得请你不吝指教啊。就此谢过!  发表于 2023-3-7 17:23
松版你可拉倒吧,再说下去给我说成张三丰陪练了都 我在论坛吧,八岁不觉小,八十不当老,都对等称呼  发表于 2023-3-5 20:38
[发帖际遇]: 松竹林影 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
松林大哥还会制谜啊,不会。友昕怎么没来猜?
谁猜中了啊?
[发帖际遇]: 若雪.弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉332 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-3-6 18:01
松林大哥还会制谜啊,不会。友昕怎么没来猜?
谁猜中了啊?

不会呢,不是不得已嘛。
其实,这谜编得既不科学,也没有按要求来。
胡乱瞎胡闹而已。
所以吧,到现在也没有人猜出来,
也或许是不屑一顾吧。
等再过两天,就公布所谓的答案吧。
[发帖际遇]: 松竹林影 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜