设为首页收藏本站
这也太复杂了~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看得我有点迷糊~
竹轩听雨 发表于 2023-3-6 08:06
借字用得有新意,有借有还~~

我的刀,木有度娘的针快!
上海朝阳 发表于 2023-3-6 08:22
可你有个错误解释,我才不告诉你呢,你自己找,别怪我太认真哦,你把人家夫妻强说是父妻,小心法院找你{: ...

度娘说过,有什么问题,你找她去。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-3-6 08:24
中神通不是指老顽童呀,我没看小说,也就从香港电视剧里知道点

东邪西毒,南帝北丐,中神通应该是周伯通那个老顽童!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你可以化繁为简,告诉我,你的选择?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-3-6 08:31
看得我有点迷糊~

射雕里爱犯迷糊的是谁?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-6 09:07
射雕里爱犯迷糊的是谁?

傻姑~我最喜欢的人物~~这个角色不知道谁抢去了~~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-6 09:06
你可以化繁为简,告诉我,你的选择?

我没选择,不会玩这个
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了228 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜