设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-3-6 15:57
草儿姐回来了啊,抱住啃,放心我已经杨康啦

亲亲宝贝儿,草儿真的很想你,赶紧让姐抱抱
[发帖际遇]: 忘忧草 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-3-6 15:57
我看看草儿是胖了还是瘦了

草儿是个弱瘦体质,差不多有20年没长过肉,羡慕吧
[发帖际遇]: 忘忧草约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
子煊 发表于 2023-3-6 16:09
原来是老大,问好,,初次见面。。自我介绍,子煊。摄影版玩耍。

问好子煊,你是不是跳跳啊?
[发帖际遇]: 忘忧草又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-3-6 16:14
亲亲宝贝儿,草儿真的很想你,赶紧让姐抱抱

我们这里还没春暖花开,还有点凉,这使劲一抱暖暖的直冒汗
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小结一下,网速不错,心情不错,草儿抽空再来,亲们,开心玩哦,一回老家,就是应酬,草儿喝酒去了,明儿见
参见坛主
忘忧草 发表于 2023-3-6 16:18

艾玛,笑晕了,人家是闺女~
[发帖际遇]: 梅朵 包出五彩的饺子,赚了199 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-3-6 16:23
小结一下,网速不错,心情不错,草儿抽空再来,亲们,开心玩哦,一回老家,就是应酬,草儿喝酒去了,明儿见 ...

好哒,目送,悠着点儿喝。撒油拿蜡,塞有兔猫肉
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-3-6 16:17
草儿是个弱瘦体质,差不多有20年没长过肉,羡慕吧

这是让人羡慕呢~
[发帖际遇]: 梅朵 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-3-6 16:18

我不是跳跳,我在跳跳领导下玩耍。。