设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黄药师一直是医学界的传奇人物,他的医术高超,在江湖上享有盛誉。他自己是个低调的人,但他的追随者们都认为他是神一般的存在,他们经常会互相比较他们的师父谁更擅长医术。

某一天,洪七公穿越到了现代。他对这个时代的一切感到十分不适应,但他很快就遇到了黄药师化身的老中医。洪七公对黄药师的医术非常佩服,但他也对黄药师的追随者们感到十分困惑。他不理解这些人怎么会如此盲目地追捧一个人。

洪七公和黄药师之间在《射雕英雄传传》里积累的矛盾关系很快就显露出来了。洪七公认为,黄药师的医术虽然非常高超,但他的追随者们却太过盲目地崇拜他,这是不好的。黄药师则认为,洪七公只是因为没有适应现代生活而感到困惑,他并没有真正理解医学的真谛。

然而,在一次追星活动中,洪七公和黄药师不期而遇。他们发现自己都是某个音乐明星的粉丝,他们开始交流起来,逐渐消除了彼此之间的误解。最终,他们成为了表面上的好朋友......

射雕英雄传第二十八节,七公我同黄老邪打的是天昏地暗!
@黄药师
两个人都还玩抖音

过儿来了,你的姑姑呢?
来看看二老的故事。
哈哈,欢迎在这里再来一次天昏地暗的决斗
【舞】黄蓉 发表于 2023-3-9 10:42
来看看二老的故事。

比鬼还机灵的蓉儿,哎,我把丐帮帮主交给你,丐帮如今的没落?是七公我所托非人了?还是,这世界变化太快?!
【舞】洪七公 发表于 2023-3-9 10:45
比鬼还机灵的蓉儿,哎,我把丐帮帮主交给你,丐帮如今的没落?是七公我所托非人了?还是,这世界变化太快 ...

哦哦,打狗棒不是在你肩上吗?
【舞】杨逍 发表于 2023-3-9 10:43
哈哈,欢迎在这里再来一次天昏地暗的决斗

冷冰器已成古董,打打杀杀得去俄乌战场取经去。
【舞】黄蓉 发表于 2023-3-9 10:47
哦哦,打狗棒不是在你肩上吗?

你还好意思说?七公这个是赝品啊!