设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一世的文字,如柔美的阳光照进我久闭的心窗,让心情飘飘然进入梦乡,在睡梦里品味着幸福时光,无论我脚下的路将伸向何方。一池墨色,半盏流光,我于爱你的路匍匐朝拜,三生三世,未悔当初。纵盛世烟火、纵春华秋实,难抵这一纸寂寞春风起,柳成烟,我用思念的画笔渲染这浪漫缱绻;恋歌里,情思牵,我用温暖的关怀答谢这一世情缘;甜蜜绕,诉真言,我用真挚的爱恋演绎幸福无限!

之一
一段心情无处着,闲来把酒平分。小眠未觉已晨昏。朔风翻叶落,尽是断肠呻。
醉里焉知时序改,天涯难主其身。楼高依旧锁烟云。可怜今夜月,不照枕边人。

之二
望断江南千里路,相思人在西湖。春风绿了断桥图。月明林欲静,花落似当初。
一片痴心随燕远,轻舟难别东吴。阑珊把酒醉荒庐。异乡茶更好,茶好客多疏。

之三
轻扫蘼芜开野径,天光又是新晴。画船箫鼓闹花城。晚云收未尽,新月入波明。
酒病厌厌无可计,行来墙外枝横。清流拂影目微惊。池边听不尽,寂寞是蛙声。

之四
欲把思心留夜月,明朝不得清闲。小楼雾起舞蹁跹。煽惑情应玉笛,吹醒玉门关。
关外流沙遮眼望,谁将心事来传。且擎薄酒与风前。雁难越古道,曲易洒平川。

之五
昨夜东风游万里,今朝瑞雪纷飞。长空掩却旧时衣。小梅春韵重,野径路人稀。
慢扫前庭轻煮酒,白云沾上红泥。万家门外舞旌旗。九霄新授旨,除恶正当时。

之六
雁过江山千万里,西风又上层楼。一轮明月照行舟。锦书无寄处,只见水悠悠。
记得当年同此会,相逢几顾回眸。海棠怒放锁清秋。故园芳草老,何日复重游
惜弱沙发
这一世温柔只为你
盛世柔情,蜜意纵横
爱的真言,感天动地
【舞】瑛姑 发表于 2023-3-12 18:44
盛世柔情,蜜意纵横

谢谢瑛姑

谢谢姑娘
啧啧啧,仰视啊!这一排排
【舞】殷离 发表于 2023-3-12 19:22
啧啧啧,仰视啊!这一排排

啧啧啧,就凑字,我都把人吓跑了