设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

靖哥哥,且听蓉儿碎碎念

来与不来,情不变; 见与不见,爱缠绵。
一秒钟记起,用一辈子忘记。初见,惊艳于你的才华横溢,深凝,已是万年。

人生若只如初见,回眸红尘,却是错误的擦肩,心有不舍,宁愿一错再错。

穿越记忆的长廊,你用心聆听我如歌的花语,我用情读懂了你文字的痴狂。

一抹温暖,一袭遇见,无须刻意,无须掩饰,情到深处,爱比尘埃低。
展一瓣心香刻上你默默的关注和不息的牵念。
如果说仓央嘉措是世间最美的情郎,而你则是我涟漪的彷徨。

此刻夜色渐浓,虽然一句彼此入梦来,但夜的深处是清冷,伸手想抹去这丝清寒
携来半缕月色赴你的前世之约,无奈,浮动的寒意隔衣袭来,看不清有你的方向

思绪在金戈铁马里挣扎,柔情在蒙的另一端苦苦徘徊。
你说过,心灵文字自己去感悟,别人是看不懂的,所以你的心我最懂。
虚幻的情花,梦中的水月,怎可芬芳,何以久长?
你,早已习惯了用文字疗伤。我,也习惯了用音乐止痛。

红尘摆渡,缕缕羁绊,莲心似蝶,可渡不过沧海;彼岸花开亦看不见红绿相间。
一低头,洒下含香的思念。
那浅浅回眸,恰似拈花拂袖,引得清风自来,一路花香。
@【舞】郭靖
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=1 height=1 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=569200210&auto=1&height=66"></iframe>
哇啊,好深情的念啊
【舞】殷离 发表于 2023-3-12 19:46
哇啊,好深情的念啊

好不容易当了回主角,不好好表现啊,小可爱,是不。
【舞】黄蓉 发表于 2023-3-12 19:49
好不容易当了回主角,不好好表现啊,小可爱,是不。

你就谦虚吧,你的靖哥哥呢,还不来收这情深深雨濛濛的字啊
喜欢文字喜欢音乐的女子,内心丰富。。左琴右书。
【舞】殷离 发表于 2023-3-12 20:20
你就谦虚吧,你的靖哥哥呢,还不来收这情深深雨濛濛的字啊

靖哥哥还在吃大餐。
【舞】程英 发表于 2023-3-12 20:22
喜欢文字喜欢音乐的女子,内心丰富。。左琴右书。

程英好,你的小绝好看。
拜访大侠,羡慕你,做的太好了
哎呀,蓉儿也太深情了吧