设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好吧,是时候让《九阴真茎》出现江湖了,,,
最近在集市上闲逛,在旧书摊上翻得一本书,名叫《九阴真茎》,书名注解说,植物地上受阳部份属阳,地下生长根茎属阴,此书是植物根茎产地和作用说明的集大成者,天下根茎无所不包,故名九阴,所书种类皆为实物,故曰真茎,真茎上说,植物之根茎可采之于春夏秋冬四季,茎块亦分红白黄黑五色,能饱世人之饥,亦可药世人之病,实为我武学人士不可不读之奇书,我全真教以救死扶伤为已任,视天下危忘为已责,故不敢私藏于内室,独享于丹房,于华山论剑之时,在中土沦丧之际,特公布于世,望各江湖名家读之,用之,吾之幸也,
另:吾又在嵩山少林寺得火炉一架,可以用来烤各种地瓜茎块,火力可以调节,能大能小,故称九阳,烤出的地瓜香甜软糯,真十分可口,故夸为九阳神功,有兴趣的朋友可以一并购得,作价纹银五两,打包出售,先到先得,小本生意,盖不賖欠,,,
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=475072570&auto=1&height=66"></iframe>
功夫不错很会忽悠
来看看,不用再说我热情啊。
你这真茎好撒
文采杠杠的

我哪有忽悠了?
【舞】黄蓉 发表于 2023-3-13 11:07
来看看,不用再说我热情啊。

嗯嗯,不说了,代我向你爹爹黄老邪问好,

睿智有商业头脑

十足真茎,如假包换的,哈哈~~~