设为首页收藏本站
这四个字不会是你亲自写的吧!!

师弟 太谦了,
【舞】林朝英 发表于 2023-3-13 23:54
幸好我眼睛尖啊,收到!!
重阳兄是最认真的玩家,每一首都有来处,有情节。

没有,没有,其实也是在胡任务,不知道 写点啥,我也会写点花花草草, 情情爱爱的,只是怕你不喜欢。
【舞】林朝英 发表于 2023-3-13 23:54
法本仁心诛乱世,欲多执念叹黄梁。

警句也!!

这一句是说,九阴真经的作者本为济世而作的,但事实上乱世的是人心的欲 念,成为天下第一也救 不了,反多了许的纷争与仇杀,得了九阴真经也是黄梁一梦,让人叹息,这也是王重阳几次想毁掉九阳真经的本源,
【舞】林朝英 发表于 2023-3-13 23:55
这四个字不会是你亲自写的吧!!

这四个字不是我写的, 我练的是欧体和赵体,帖图的是颜 体,我有很长时间没练字了,有点荒废了,
【舞】王重阳 发表于 2023-3-14 08:58
没有,没有,其实也是在胡任务,不知道 写点啥,我也会写点花花草草, 情情爱爱的,只是怕你不喜欢。{:1_ ...

我也不擅写情爱,基本都是感时伤世,寄情山水。你胡任务就胡那么好,我们没法过日子了。

问早安!
【舞】王重阳 发表于 2023-3-14 09:05
这一句是说,九阴真经的作者本为济世而作的,但事实上乱世的是人心的欲 念,成为天下第一也救 不了,反多 ...

重阳真人历史上是有其一号的,民间也有他的传说。小说中金大侠其实把他写小了。

重阳兄的几首律都带着周正之态,君子之风,起承转合,气息连绵。这样的律,需要静心细品。这厚度,一般人学不来啊。
【舞】林朝英 发表于 2023-3-14 10:04
我也不擅写情爱,基本都是感时伤世,寄情山水。你胡任务就胡那么好,我们没法过日子了。

问早安!{:1_ ...

早安!
【舞】林朝英 发表于 2023-3-14 10:15
重阳真人历史上是有其一号的,民间也有他的传说。小说中金大侠其实把他写小了。

重阳兄的几首律都带 ...

林女侠误会了,其实我学历很低的,只中专生,因为生病期间无聊才学了些东西,也是一爱好,无所谓好坏的。
【舞】林朝英 发表于 2023-3-14 10:15

重阳兄的几首律都带 ...

我是个金迷,他的小说我读过不下三遍,他的故事大多有历史本源, 只是在故事中有所化用, 中国历史上的英雄人物很多,如常人所说,高手在民间,的确有许多能人,实让人匪意所思的,