设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两心相依,落字为念,将美丽的尘缘抒写进诗行,花开似梦,花落是新生,绽放的喜悦,新生的欢喜。心中的情,眸中的暖,不会随时光的流逝而褪色,经年之后,依然是初见时的惊鸿一瞥。笔尖落字是你,满天星辰是你,嘴角蜜语是你,心里眼里,梦里梦外,一切美景皆是你……

之一
忆昔每逢十,共君话旧,曾醉琼波。叹人事、如云聚散何多。而婆。念当日俊,同游处,几度经过。今年又,细看桃红杏,依恋庭柯。

堪哦。天涯岁月,都付浮世蹉跎。算惟存、情思莫忘歌么。纵罗。谩赢成瘦,空凝想,泪湿双蛾。凭谁说,问甚时归去,长在伊窝。

之二
小院相门掩,画帘半卷,春色依多。又还是、黄昏过了花窠。东波。绿阴满地,红香扑,燕子双拖。芳时易,奈此情难说,空自蹉跎。

当歌。人何处去,望长天万山峨。但斜阳、烟草断渡横河。谁和。玉箫金管,争如且,醉卧南柯。从今后,有梦相逢笑,犹记经过。

我来了,怠慢惜弱了,也依惜弱韵涂个慢
仓促涂鸦,见谅
惜弱,沙发,说好的,这一程陪你,这一世陪你,只是你,只为你
希望开心哈,确实怠慢了,临时涂,有点过意不去,不太好看,见谅
额,这是生气了啊,哄不好那种了,完了,惹火了
【舞】完颜洪烈 发表于 2023-3-14 22:23
额,这是生气了啊,哄不好那种了,完了,惹火了

噗哈哈,你这是自己哄自己嘛,惜弱又不在
王爷的诗意很飘逸,又快又好看
【舞】完颜洪烈 发表于 2023-3-14 21:55
我来了,怠慢惜弱了,也依惜弱韵涂个慢

没有啊,没有怠慢之说的。

谢谢王爷