设为首页收藏本站

[日记] 筱曦嘚啵嘚 [复制链接] (524/2980)

筱曦 发表于 2024-3-4 08:24
应该是啊~~
退休后的生活,我感觉我都忙不过来
像打麻将、旅游、老年大学、跳舞....好多都是我的爱~~哈 ...

好好在家煮饭烧菜,整啥麻将,一屁股坐下去三个小时,腰酸背疼长肉肉,晚上还要去广场舞使劲跳两个小时,没见你瘦成杨柳腰
上海朝阳 发表于 2024-3-4 09:15
好好在家煮饭烧菜,整啥麻将,一屁股坐下去三个小时,腰酸背疼长肉肉,晚上还要去广场舞使劲跳两个小时, ...

这是爱好,没经历,你不会懂的~哈哈
筱曦 发表于 2024-3-4 08:24
应该是啊~~
退休后的生活,我感觉我都忙不过来
像打麻将、旅游、老年大学、跳舞....好多都是我的爱~~哈 ...

看来我的感觉很对
筱曦 发表于 2024-3-4 09:17
这是爱好,没经历,你不会懂的~哈哈

麻将啊,我玩的是我们这代人里最早的,社会面上还在十年后的继续禁止,我七九年去我武汉的大姐家,姐夫送我一副新的塑料面竹背的麻将牌,带回上海关起门拉起窗帘,家里长辈玩,没料想被隔壁邻居知道了,硬是开口问我借,碍于情面只能借,可他约了三个工友赌钱了,还起兴滴拍牌,蹦了一个小角,我怕被牵连,就把牌送给姑父家了,隔年又去武汉,我姐夫又送我一副纯塑料牌,带回上海直接给另一个姑父了。我不喜欢玩,偶尔和连襟们玩几次,现在更是什麽牌都不玩
上海朝阳 发表于 2024-3-4 19:45
麻将啊,我玩的是我们这代人里最早的,社会面上还在十年后的继续禁止,我七九年去我武汉的大姐家,姐夫送 ...

各有各的爱好,麻将,娱乐可以,赌就不好了
节日快乐呃

谢谢跳帅~~一起快乐 哈
来曦的小屋坐坐
有咖啡没
祝曦  女神节快乐