设为首页收藏本站

[日记] 简单笔记 [复制链接] (11/462)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简单笔记

一、

在很多人看来,我就是个任性的人。现在,我突然开始相信偶遇的“缘份”。在这里没几个人认识我,我就写写玩了。

先来说说我自己吧。我从小认识很多,热情、豪爽的小伙伴,和她(他)们玩的很快乐。某一日,我和几个朋友去参加社团活动,活动的主题是诗歌和作文。社团活动地,设置在一座大楼里。我们嘻嘻哈哈,离老远就和熟人打招呼。

旁边有人说:“怎么这么吵!”我转头看去,发现是个长得很好的年轻人。当着大家的面被他这么说,我很生气。“你管得着吗!”我瞪着他说。他惊讶地望着我。走过来一个人,说“易总,全都整理好了,所有人可以入场了”。年轻人转身离开,对我说:“看什么看?真是个村姑!”我气地差点要蹦起来了。

“平时呢,我喜欢涂涂写写,还喜欢在作文旁边,配上图片。我还喜欢吃吃喝喝……”不顾其他人注视的目光,我大声聊着。“唉,你怎么把我的稿纸当扇子了?”有个高壮的男孩,拽过我手里的纸。“哎,我不是故意的!”我“腾地”站起来。要不是有些理亏,我的拳头就过去了。

“老大!这怎么办呢!”高壮的男孩用哭腔,向旁边的人说。“瞧你这鸟样儿,能写出啥东西!”我边说边转头,看见一个非常清秀的男孩。“哎呀,你也写了很多啊!”我走到他桌子旁边,看到琳琅满目的书籍上,是厚厚地一沓稿子。“花了不少时间吧?我帮你打印打印。”“不用了!谢谢!”男孩含着笑意拒绝了我。“……”我不知该说什么。有人把我摁在座位上,说:“大姐,你老实点儿吧!”我忿忿然发现,开始遇到的那个年轻人,和这俩个人是朋友。

二、

在社团混的时间里,我可不愿意老老实实,不愿意装艺术青年。可能我是真的真的,不喜欢这群人吧!捉弄捉弄他们,就是找些乐趣。那个清秀的男孩,捉弄他,让我觉得世界变得很美好。那次,我买了盒吃的,在房间里大口大口吃着。

“你别怕,没时间找你的事儿!”我吧唧吧唧吃着,又拿起他桌上的纸擦擦手。男孩终于忍不住了,说:“周晓玉,你离我远点儿!”平时见他文文弱弱的,我总是想着,在我手下还不得服服帖帖。我竟然发现,自己以前太不知道他了。他只是简单说了句话,可我怎么也忘不了他说那句话,简直是拒人千里!

我是个随意的人,可我也是个有尊严的人。我对尊严,可是极为重视的。对这所谓清高的人,我真的看不起。“你拽什么拽!!!”走出社团时,我这样想……

评分

紫怡 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

梅朵  在2023-3-16 19:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-3-16 08:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-3-15 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-3-15 20:17  送朵鲜花  并说:我赞第一朵
问好晓玉,文笔真好,社团活动丰富多彩,我觉得像看小说一样,写得非常吸引人
时雨 发表于 2023-3-15 19:44
问好晓玉,文笔真好,社团活动丰富多彩,我觉得像看小说一样,写得非常吸引人

欢迎入驻
不要太在意别人的看法,人终究是为自己而活的,不需要活给别人看~
哪里让自己开心,舒服的事,就多做点
反之就远点
快乐心态第一!
周晓玉,你怎么写了这些!
不要在意别人的看法,要不然会很累,自己开心就好
这样写写挺好
有个性有思想-但生活不会皆如人意-
苏逸 发表于 2023-3-16 07:58
周晓玉,你怎么写了这些!

我就写了!你离我远点儿!!
时雨 发表于 2023-3-15 19:44

我喜欢玩儿,随意写的。