设为首页收藏本站
知足常乐
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

梦里吃啥好吃的了?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
简单让人快乐,比如我,中午和几个好友小酌了一杯,稍稍有点儿酒意,哈,这种感觉真的很赞,不信你们试试
[发帖际遇]: 忘忧草 扶老太太过马路,被奖295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

睡饱的饱,不一定是吃饱的饱。
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-3-16 16:09
睡饱的饱,不一定是吃饱的饱。

一个人睡了很久,我这一般叫把脑壳睡扁了。
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-16 16:51
一个人睡了很久,我这一般叫把脑壳睡扁了。

谁说我一个人了?我还有狗狗陪着。
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-3-16 16:57
谁说我一个人了?我还有狗狗陪着。

团团陪着圆圆睡了一个饱觉,然后,团团的脑壳也睡圆了!
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-16 17:47
团团陪着圆圆睡了一个饱觉,然后,团团的脑壳也睡圆了!

找打!敢说我圆圆。

我是看出来了,你是在嘲讽做活动的那群人。大家快来看啊,花落在说你们哪!@所有人
忘忧草 发表于 2023-3-16 15:42
简单让人快乐,比如我,中午和几个好友小酌了一杯,稍稍有点儿酒意,哈,这种感觉真的很赞,不信你们试试{: ...

以后喝酒找我!
上个星期我在小区群里征酒搭子
我有故事你有酒的那种
一个多星期了
一点动静都没有
沮丧!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜