设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
画堂春   问候李莫愁兼寄林朝英
芳心柳质易伤春,看花无计怜君,云山遥隔寄情真,望断晨昏。
应惜音容憔悴,轻寒锦被难温,红尘一病累情根。惹恨纷纷。
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=258041&auto=1&height=66"></iframe>

@【舞】林朝英 @【舞】李莫愁
笑了,你终于学会@了。发现你挺聪明的,稍微一琢磨,一些小技能你就能学会。
这首看来是探病的,我替你递给莫愁。相信她看了一定喜欢,这家伙最容易感动。心软软的那种。
我就暂时不唱和你了,手里在做送你的礼物。那活也得一两天才能好。
【舞】林朝英 发表于 2023-3-16 19:31
笑了,你终于学会@了。发现你挺聪明的,稍微一琢磨,一些小技能你就能学会。

其实我挺笨的, 这是华筝告 诉我,我才知道以前全@错了,
我也来问候一下三位。
【舞】林朝英 发表于 2023-3-16 19:32
这首看来是探病的,我替你递给莫愁。相信她看了一定喜欢,这家伙最容易感动。心软软的那种。

我觉得这场是误 会她了,感觉很抱歉,,,
【舞】林朝英 发表于 2023-3-16 19:32
我就暂时不唱和你了,手里在做送你的礼物。那活也得一两天才能好。

好饭不怕晚!你慢慢做吧,我也去一边歇着,