设为首页收藏本站

[茶余饭后] 北宋南宋元朝版图 [复制链接] (32/610)

【米】朵 发表于 2023-3-18 21:08
阳台上种,我准备种一堆那种矮的番茄,超市买的番茄不好吃

好吃的不好养,病害虫害多,尤其你阳台上还那多花,折腾半天吃不了几个果。如果想试试还是尽量种传统的。
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【米】朵 发表于 2023-3-18 21:13
歪楼我最厉害,已经从地图歪到小番茄了

种点花草算啦! 看我今天的栽种成果:
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
比我种的花花少多了。你买点旱金莲种,开花机器~
【米】朵 发表于 2023-3-18 21:22
比我种的花花少多了。你买点旱金莲种,开花机器~

别处还有。旱金莲我知道,没地方种了,今年想多试试虞美人。
我弄了几株北美冬青,看看如何
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
南宋集中了财富值
被觊觎的财富之地
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,晴天小鱼花费154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

宋朝的江南(现在称呼的江南)经济还不很发达,唐朝之前经济的重心在北方。其实主要是农业。
网索 发表于 2023-3-21 20:53
宋朝的江南(现在称呼的江南)经济还不很发达,唐朝之前经济的重心在北方。其实主要是农业。

啥呀,三国时候东吴就很有钱啦,不要说经过大唐,南唐

到北宋南宋,GDP简直了,比任何朝代都钱多多
晴天小鱼 发表于 2023-3-21 21:08
啥呀,三国时候东吴就很有钱啦,不要说经过大唐,南唐

到北宋南宋,GDP简直了,比任何朝代都 ...

那点儿小钱儿。。
网索 发表于 2023-3-21 22:31
那点儿小钱儿。。

瞧不上,那我不说了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜