设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次饰演黄蓉纯虚意外,这个马甲是我留给一泓夜雨的,因为郭靖是写现代诗的,她也是,而且写起来贼漂亮的,搭档起来蛮洽。以前小雨一喊就来了,这次到第三场才回我,但主角不能空着,只能赶鸭子上架了,正好学习下新诗,练练笔,于是就这样成为了靖哥哥的蓉儿。。。嘚瑟了一场。。抱歉。。这里感谢与蓉儿亲密互动的家人,感谢一来一往的诗友们,感谢靖哥哥一路的偏爱,这一程很飚。。

靖哥哥,让我再叫你一声靖哥哥(2023版《射雕英雄传》黄蓉谢幕)

一抹春意,两靥生花,诗舞以来,第一次演主角,看一年旧燕还朝,激动得不行。凝妆登场,挽着梦的华裳,缓步在三月春陌,遥想桃花十里。我披着点化的青衣,站在素纸伞下看细雨拍岸,渐行于桃花深处。你,一袭古装,剑眉秀目,飘然而至,隔花相见。

几度欢颜花前月下,靖哥哥,你说蓉儿是你最美的那一朵花火,而我要说,你是蓉儿独家的意外。那一世,你轻摇半幅折扇信步在青石板街,那一年,春风吹落的绣帕飘到你面前,这一季,桃李开得正艳,你送的玉钗戴在发间。该是怎么的一种修行才配得上这一场最浪漫的遇见。

然而舞会却要落下帷幕,纵有一千个不舍也要笑着说再见。执手江湖,十面沐云霞,在文字里起舞。指尖流淌的丝丝暖意,温和柔软,我想要的日子,有花有诗,有你有梦,靖哥哥,你都给予了,你的一字一句蓉儿都读进了心里。蓉儿真的很开心,只是这份入骨的情缘也将随着舞会的结束而相忘于江湖了。。下个江湖再见时可否红尘不晚?

很喜欢张嘉欣的一句话:我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由山野到书房,只是最后是你,就好。靖哥哥,来来来,掬一段回忆轻轻摇晃,把淡淡的忧伤婉约成诗行,从桃花灼灼到蒹葭苍苍,许一帘幽梦,共剪流年里一袭清香,刻在萌动的心房。朝着有你的方向,靖哥哥,让我再叫你一声靖哥哥。射雕的空气都是甜的。

愿所有美好,都如期而至。蓉儿谢幕。。。。

鲜花鸡蛋

【舞】荷香  在2023-3-18 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【舞】包惜弱  在2023-3-18 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【舞】郭啸天  在2023-3-18 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【舞】成昆  在2023-3-18 16:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【舞】张无忌  在2023-3-18 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【舞】张无忌  在2023-3-18 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@【舞】郭靖

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=1 height=1 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=2022370161&auto=1&height=66"></iframe>
黄蓉是耀眼明星
乖女儿,后会有期
沙发
很明亮的一颗星

噗,剧情需要而已。无忌,江湖再见了。

哈哈,爹爹。

英子好,江湖再见了。
【舞】黄蓉 发表于 2023-3-18 10:04
噗,剧情需要而已。无忌,江湖再见了。

江湖不远 再见