设为首页收藏本站
【舞】小龙女 发表于 2023-3-18 12:48
谢谢过儿,你总是很贴心,很细致入微,总是让人感觉被幸福包围

你总是热情的夸奖,让我十分温暖,为你做点事也觉得开心
其实这场很多要写的没写,不知道怎么写,如果还有下次诗舞。如果可以,我还会继续做小龙女,把那些没写的从头到尾写出来
【舞】小龙女 发表于 2023-3-18 12:53
其实这场很多要写的没写,不知道怎么写,如果还有下次诗舞。如果可以,我还会继续做小龙女,把那些没写的从 ...

没事,这已经是最好的结果。你也不必伤感,将来还有同场的机会
【舞】杨过 发表于 2023-3-18 12:54
没事,这已经是最好的结果。你也不必伤感,将来还有同场的机会

嗯,其实我一直独舞,这次因为特喜欢小龙女,就选了这个角色,虽然不知道你谁,但是知道你是过儿,而且还那么暖,这已经很开心了
【舞】小龙女 发表于 2023-3-18 13:02
嗯,其实我一直独舞,这次因为特喜欢小龙女,就选了这个角色,虽然不知道你谁,但是知道你是过儿,而且还 ...

怪不得这么像呢,我是哨子给的马甲。没想到小龙女这么性格好,真的感受了一回神仙眷侣,谢谢你
【舞】杨过 发表于 2023-3-18 13:21
怪不得这么像呢,我是哨子给的马甲。没想到小龙女这么性格好,真的感受了一回神仙眷侣,谢谢你

第一次扮演小龙女,前几次都是一直扮演陆无双了
【舞】小龙女 发表于 2023-3-18 13:24
第一次扮演小龙女,前几次都是一直扮演陆无双了

我没演过神雕,陆无双和杨过关系也很近,没有小龙女就是一对
【舞】小龙女 发表于 2023-3-18 12:53
其实这场很多要写的没写,不知道怎么写,如果还有下次诗舞。如果可以,我还会继续做小龙女,把那些没写的从 ...

你的现代诗很精彩,说实话如果你只写诗词,那我自己写现代诗也会觉得没什么意思
转眼暖春归,群花尽染绯,正是这场应景的模样
谢谢一路支持。大侠好文采,阿生就此别过~~