设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卜算子    杨铁心
一梦月眉临,二梦溪云饮。三梦梅开朵朵红,四梦芳菲沁。
五梦拂瑶琴,六梦鸳鸯枕。七梦幽人无处寻,八梦相思锦。

卜算子  词/杨不悔
一梦雪悄临,二梦窗前饮。三梦枝头点点红,四梦幽香沁。
五梦抚牙琴,六梦梅花枕。七梦良人怎堪寻,八梦思难禁。

卜算子   张无忌原玉:
一梦蝶光临,二梦花前饮。三梦风传悦耳音,四梦心扉沁。
五梦妹弹琴,六梦星河枕。七梦温香殷切寻,八梦情难禁。

■■■
卜算子     杨铁心
一谢暮春来,二谢桃夭认。三谢纷纷杨花开,四谢风声印。
五谢青山深,六谢烟光引。七谢松涛阵阵鸣,八谢云中信。

卜算子   词/杨不悔
一谢雪初来,二谢梅相认。三谢猩红拥纯白,四谢轻轻吻。
五谢恋情深,六谢相思引。七谢寻春燕子归,八谢君传信。

卜算子  黄蓉原玉:
一谢陌上风,二谢桃笺认。三谢冰心念故人,四谢前生印。
五谢十四行,六谢飞觞引。七谢闻香盏有情,八谢春音信。

■■■
卜算子     杨铁心
一愿水云深,二愿春风近。三愿桃符换旧人,四愿佳期认。
五愿蝶成双,六愿花间引。所愿莺声燕语时,愿愿千丝信。

卜算子    词/杨不悔
一愿赴约来,二愿春归近。三愿桃开树下逢,四愿回眸认。
五愿影双双,六愿前缘引。所愿东风兑诺言,愿愿君传信。

卜算子    郭襄原玉:
一愿燕双归,二愿花期近。三愿江南陌上逢,四愿前身认。
五愿语绸缪,六愿同心引。所愿东风识旧香,愿愿传芳讯。

■■■
卜算子     杨铁心
一忆柳烟浓,二忆松风尽。三忆云牙落盏香,四忆青花印。
五忆月虚弦,六忆疏星困。七忆烹茶赌酒时,八忆东君信。

卜算子    词/杨不悔
一忆雪消融,二忆梅花尽。三忆盈盈春雨香,四忆初桃粉。
五忆诺盟深,六忆心儿困。七忆年年赴约来,八忆无君信。
卜算子    朱聪原玉:
一忆小桃笺,二忆花前认。三忆青桥执伞看,四忆胭脂印。
五忆别长亭,六忆秋风劲。七忆敲棋赌酒亭,八忆征鸿信。

■■■
卜算子     杨铁心
一念海棠开,二念胭脂扣。三念松声伴鸟声,四念当年柳。
五念袷衣肥,六念眉尖瘦。更念幽情恨犹深,念念黄昏后。

卜算子   词/杨不悔
一念琼花来,二念幽香叩。三念梅红伴雪鸾,四念倾心久。
五念旧时光,六念诗笺瘦。更念情深却奈何,念念无缘守。

卜算子    殷离原玉:
一念不成吟,二念归期近。三念凭生多少愁,四念攀荆槿。
五念罢瑶琴,六念相思引。更念千山到眼前,念念空春酝。
俺家孙女不悔沙发
哇,原来您还是我的祖父大人呢,还好,我没有唤你大哥。

这一程下来,我有爹爹,有娘亲,这还有祖父,亲情多多,虽少了殷六侠的陪伴,但是有家人也已足够慰藉了。
【舞】杨不悔 发表于 2023-3-18 12:31
哇,原来您还是我的祖父大人呢,还好,我没有唤你大哥。

这一程下来,我有爹爹,有娘亲,这还 ...

不悔是个幸福的丫头,必须宠你,我来晚了,身体不好
【舞】杨铁心 发表于 2023-3-18 12:31
不悔是个幸福的丫头,必须宠你,我来晚了,身体不好

还说怎么没和我们互动。
好吧,原谅您老人家了。多保重,我去抓那个孤独不败先生给您瞧瞧病。
春光好

清风细,白云斜。衬朝霞。四面竹篱门掩,梦回家。
老父纺纱修网,娘亲煮饭烧茶。陪我藏猫和长大,是爷爷。

——之前写了这个,冥冥中,原来我是真的有爷爷。
【舞】杨不悔 发表于 2023-3-18 12:35
还说怎么没和我们互动。
好吧,原谅您老人家了。多保重,我去抓那个孤独不败先生给您瞧瞧病。

哈哈,鬼丫头,我看行
【舞】杨不悔 发表于 2023-3-18 12:37
春光好

必须有啊,我儿子杨康,是你父亲
【舞】杨不悔 发表于 2023-3-18 12:37
春光好

这小词写得不错哈,来,爷爷有糖吃
【舞】杨铁心 发表于 2023-3-18 12:42
必须有啊,我儿子杨康,是你父亲

晕了,我爹是杨逍呀,天哪,给我爹认错爹了。