设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2023-3-19 20:47
哈哈哈,曾有一位能够将取暖器和蚊子促成了恋爱关系,一入冬,这位怕蚊子冻着,马上使用暖气,让蚊子在室 ...

画面很欢乐吖
[发帖际遇]: 悦儿又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失401 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-3-19 19:21
从福尔摩角度;吹风机如果被人操纵,就会一下将蚊子吹跑,不能近前。
蚊子如果利用了吹风机,就会被一下吹 ...

唯一一个可能,就是两个虚拟网名遇上了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了341 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这是脑洞打开啊,看着很新奇
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-3-19 19:33
,具体详细一点嘛

先点上蚊香,蚊子就老实不动了,电吹风通电对准蚊子慢慢升温,一场热恋开始了。
哈哈哈,曾有一位能够将取暖器和蚊子促成了恋爱关系,一入冬,这位怕蚊子冻着,马上使用暖气,让蚊子在室 ...

哈哈,暗恋~~

哈哈~说的真好!
[发帖际遇]: 若雪. 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
竹轩听雨 发表于 2023-3-20 09:03
先点上蚊香,蚊子就老实不动了,电吹风通电对准蚊子慢慢升温,一场热恋开始了。

蚊子这样不就死翘翘啦

哈哈,有一种爱叫飞蛾扑火~~  发表于 2023-3-21 13:23
[发帖际遇]: 晴天小鱼 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-3-20 22:04
哈哈~说的真好!

这是真爱啊
[发帖际遇]: 晴天小鱼 帮茶茉弄代码的时候,赚到了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
瞎扯!蚊子落在吹风机上烫死了还差不多
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-3-21 21:00
瞎扯!蚊子落在吹风机上烫死了还差不多

堪比点火器
[发帖际遇]: 晴天小鱼 包出五彩的饺子,赚了104 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜