设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打开阅读界面,双击手机屏幕,

哇,瞬间放大了~~~~~~~~~~~~~~~··

哈哈哈哈

现在默认字号  14  

大家还有嘛好建议么
[发帖际遇]: 晴天小鱼下班路上被上海朝阳打劫,损失269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@哑弦   亲姐呀,鱼儿心里一直记着这事儿
[发帖际遇]: 晴天小鱼 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
手机浏览器设置字体大小 拉到最大。
没图
手指一划拉,论坛大大大
手机直接装不下
荟萃浏览器最新版 v2.12.5安卓版​
http://www.ddooo.com/softdown/139330.htm
优点挺多,喜欢的可以试试哈~~
[发帖际遇]: 竹轩听雨做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,竹轩听雨花费250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乖小鱼,难为你记着,我不习惯手机上的,说的电脑呢~
没人感觉首页版面字体特别小吗,比蚂蚁大不了多少,莫非我真是老眼昏花了?
哑弦 发表于 2023-3-22 15:31
乖小鱼,难为你记着,我不习惯手机上的,说的电脑呢~
没人感觉首页版面字体特别小吗,比蚂蚁大不了多少, ...

电脑可以调整设置分辨率

我15寸的本子

好的,我试试  发表于 2023-3-22 15:49
晴天小鱼 发表于 2023-3-22 15:38
电脑可以调整设置分辨率

设置多少合适呀?忽然想起来我电脑最近出问题,重装了系统,也许是这原因
哑弦 发表于 2023-3-22 15:41
设置多少合适呀?忽然想起来我电脑最近出问题,重装了系统,也许是这原因

根据你日常舒适度
[发帖际遇]: 晴天小鱼 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜