设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-3-24 19:27
冰雹突然就砸下来吗?不得有点预兆啊?真危险。

下冰雹时,声音巨大~~这次只是两、三分钟。随后是大雨。
[发帖际遇]: 阙歌 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了416 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-3-24 20:33
才想起来,下冰雹你出去干嘛,光带头盔也不管用,你身上还有肉呢,也怕砸的

突然就下冰雹,本地有过鸡蛋大小的冰雹,很多小车的玻璃被砸坏~~
[发帖际遇]: 阙歌 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

有一年我走在足球场上,被指头大小的砸过,双手抱头狂奔~~跑向安全的地方

疼  发表于 2023-3-24 21:49
[发帖际遇]: 阙歌弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

悦儿  在2023-3-24 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌 发表于 2023-3-24 21:22
有一年我走在足球场上,被指头大小的砸过,双手抱头狂奔~~跑向安全的地方

师兄,太危险了,
[发帖际遇]: 晴天小鱼下班路上被上海朝阳打劫,损失414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-3-24 20:28
我还没见过冰雹呢

偏圆形的冰块, 当遇到冷空气则液化,与空气中的尘埃为凝结,形成雨滴(热带雨)或冰晶(中纬度雨),越来越大,当气温降到一定程度时,空气的水汽过饱和,于是就下雨了。要是遇到冷空气而没有凝结核,水蒸气就凝华成冰或雪,就是下雪了。如果温度急剧下降,就会结成较大的冰团,也就是冰雹。
[发帖际遇]: 阙歌哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阙歌 发表于 2023-3-24 21:29
偏圆形的冰块, 当遇到冷空气则液化,与空气中的尘埃为凝结,形成雨滴(热带雨)或冰晶(中纬度雨),越来越大 ...

原来如此,我以为太暖了就不会有冰雹呢
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-3-24 21:43
原来如此,我以为太暖了就不会有冰雹呢

哈哈,东北傻妞
[发帖际遇]: 风云子 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

让你们说的,我越来越傻了
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-3-24 21:47
让你们说的,我越来越傻了

唱首歌就纠正过来了
风云子 发表于 2023-3-24 21:52
唱首歌就纠正过来了

哈哈,大半夜的,能吓着人
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜