设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
磨老师: 跳老师好,听说您最近由摄影改研究人口统计学了?
跳老师:磨老师好,我应用数学和和人口学双学士毕业,后来又读的烧脑专业硕士。
磨老师:那你脑子肯定好,有啥成果大作?
跳老师:有啊,我穷尽数论代数概率统计数值分析。。。,研究出中国的男人和女人不对劲儿,男人对不上女人女人对不上男人———数儿不对!
磨老师:这是大学问,是挑战权威,哪儿不对?
跳老师:说了你也不懂,这样和你说吧:比如你一生磨剪子10万把,中国总共磨剪子的人10万,总数就是磨了100亿把剪子吧?假定中国总户数5亿户,每户就得20把剪子,明显对不上嘛!
磨老师:是是是。。。是对不上啊! 跳老师你烧我脑子比烧我屁股还难受,算啦,以后我每天多来灌水少磨几把剪子吧!这样就对上了。
跳老师:天啊———正解在这里!你是我老师!

鲜花鸡蛋

磨剪子炝菜刀  在2023-3-27 07:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-3-27 01:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老跳研究人口统计学:

[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我来拎一桶
[发帖际遇]: 梅朵 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
多出来的剪子,是为了打理弄破了的渔网和以前的古人结绳记事解不开的绳疙瘩。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失251 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
中国十三,四亿人,可至少有上百亿根绳索,难道说,多出来的绳索不合理了?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,你们这几个都是大学问,磨剪子都是慢工出细活,磨刀砖都要发脾气啦
[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
研究人口学好。
[发帖际遇]: 片片枫叶情约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了331 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-27 07:22
中国十三,四亿人,可至少有上百亿根绳索,难道说,多出来的绳索不合理了?

这个得问老跳
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-3-27 08:05
哈哈哈,你们这几个都是大学问,磨剪子都是慢工出细活,磨刀砖都要发脾气啦

老跳在研究大学问