设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说,某天清晨,磨刀人游荡到一个渔村,见一年轻貌美姑娘正在织网,黑色的。
磨刀人好奇:姑娘,你的鱼网咋黑色的?姑娘瞪了他一眼,不语。磨刀人讪讪欲走。

“大哥大哥,请停一下” 磨刀人听姑娘娇滴滴地喊他,赶紧回身:“姑娘可需帮忙?”
“想麻烦大哥帮妹妹解下网结,可以?” 姑娘说。
磨刀人一听,兴奋地赶紧答道:“没问题!我最擅长干这个,别说网结,心结我都能解。哥哥愿为妹妹效劳!”
姑娘白眼了下磨刀人,没吱声。

“你这渔网咋这小?”磨刀人边解边说。
“大哥——,这是袜子不是渔网!这样吧,萍水相逢,我也不白用你,每解开一个网结我付你10元钱。” 姑娘说道。
磨刀人一听,比磨剪子磨刀收入强多啦!乐得耳朵都咧到了嘴唇上,天上掉馅饼嘛,有钱有美女!

吭哧吭哧从早到晚,水都没喝一口,累得手指都木了,解开***一双又一双。
黄昏时分,美貌姑娘说到:“大哥大哥,可以啦~  明天草坛付你10万元论坛币,我叫花落,大哥可是叫磨剪子抢菜刀?”

磨刀一听,就这样了:   从此江湖多了一句话:心有千千结。

鲜花鸡蛋

豆儿  在2023-3-27 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
丝~袜 都成了敏感词? !
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那一万论坛币,你给!再支付我100万名誉损失费。
花落千江水 发表于 2023-3-27 15:55

10万了
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

1000万也是你给,和我无关哦
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-3-27 15:55

没找你要策划宣传推广费就不错了
[发帖际遇]: 网索一高兴给梦落轻寻发红包,损失388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-3-27 15:57
没找你要策划宣传推广费就不错了

我要告你!
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

磨刀还要告你呢
刚开始是姑娘,后面一下变成花落了~~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-3-27 15:59
刚开始是姑娘,后面一下变成花落了~~

那姑娘就是花落
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜