设为首页收藏本站

[心灵独白] 请到情感驿站来~ [复制链接] (44/983)

进来看看
青衣书生 发表于 2023-3-30 23:25
恭喜新版开业!祝福事业辉煌!情感丰厚!

还祝福情感丰富,无情才把门儿当保安的

禾禾是美女呀,我以为禾禾是帅哥呢

留下几盆绿植再走
初晓微茫 发表于 2023-3-31 18:35
还祝福情感丰富,无情才把门儿当保安的

晓,你谦虚 了。感谢你为了论坛为了大家,辛苦了!
青衣书生 发表于 2023-3-31 23:05
晓,你谦虚 了。感谢你为了论坛为了大家,辛苦了!

干杯,书生手掌辛苦
鄙人发现一个小问题,不知道当讲不当讲?
当讲不当讲不都得讲啊。
你说的对,那我就讲了。
洗耳恭听。
心灵随笔 影视观感 音乐随想 读书记札 人在旅途 品味生活 妙笔生花
目前情感驿站的栏目有七个,不少,问题来了,情感驿站肿么木有情感故事?这不科晓。增设:情感故事
心灵随笔,改成心灵独白,更符合情感驿站宗旨。
影视观感和音乐随想可以合并,视,电影电视书籍,听,音乐歌曲,视听随想
情感驿站怎么能没有青春的色彩与痕迹呢?增设青春岁月

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-4-1 10:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-1 10:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-4-1 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云外客 发表于 2023-4-1 08:54
当讲不当讲不都得讲啊。
你说的对,那我就讲了。

建议非常好,当时时间紧,任务急,都可随时修改的,回头情感驿站大腕儿天心来了审核签字。

帮着@下@月到天心
草儿是03年开始接触论坛的,首次担任的版主就是在情感驿站里的咖啡小筑,
记得当时我的版有七个版主,五个姐姐一个哥哥,当时论坛的总帖量差不多一千多点,而我的版肯定过大半,
那时的我真的很开心,可能是年龄尚小,整天都是在哈哈大笑中度过。
草儿再次感谢当时与我并肩作战的那几个妞们和哥们,草儿很想你们,草儿总是幻想有一天你们突然的出现……
直到04年自己办坛了,咖啡小筑也重新开启,但那种感觉没了,真的,这是不是办坛和玩坛的区别?
那种肆无忌惮、无拘无束的感觉再也找不回来了,555555
云外客 发表于 2023-4-1 08:54
当讲不当讲不都得讲啊。
你说的对,那我就讲了。

建议非常好!采纳,现更改如下:心灵独白 视听随想  人在旅途 品味生活 妙笔生花 青春岁月 情感故事
谢谢!远握!问好,春安!请,晓晓有时间联系技术小鱼儿!一并谢过!其中视听随想可包含影视音乐读书!