设为首页收藏本站
豆儿 发表于 2023-3-30 19:25
有时间支持晓晓

先送花
初晓微茫 发表于 2023-3-30 19:27
按你的提议修改成:情感絮语

情感什么都可以,就是符合版块的定位就好。就是晓微啊微得辛苦一下,把人生的那一段话去掉先,再想合适的语言了
飘渺 发表于 2023-3-30 19:31
情感什么都可以,就是符合版块的定位就好。就是晓微啊微得辛苦一下,把人生的那一段话去掉先,再想合适的 ...

工程够大的,论坛帖子不能修改,我得复制到草稿箱去鼓捣一下吧。
初晓微茫 发表于 2023-3-30 19:34
工程够大的,论坛帖子不能修改,我得复制到草稿箱去鼓捣一下吧。

修改辛苦,麻溜的让店小二给老板娘端一碗参汤补补
飘渺 发表于 2023-3-30 19:35
修改辛苦,麻溜的让店小二给老板娘端一碗参汤补补

艾玛修改好了。
活动本来是落落冠名,人生那段是冠名人提议的,当时论坛要调整就暂停了活动。
今天忙叨叨还没从散文版的模式适应过来,只想着光秃秃的版面,赶紧植被下。
欠考虑了,多亏有你这位热心的大腕儿哥的建议,让活动更贴近了版面,特别的感谢,
回头活动完,送你大勋章啊。

我先去看一下修改后的,回头再回复你  发表于 2023-3-30 19:59
活动时间:2023年3月30日-2023年4月3日
今天马上就要过去了,连今天活动总共才5天时间?感觉活动时间有点短啊
初晓微茫 发表于 2023-3-30 19:53
艾玛修改好了。
活动本来是落落冠名,人生那段是冠名人提议的,当时论坛要调整就暂停了活动。
今天忙叨 ...

修改后的蛮好了。
就是这样,大致给出来,重点画出来,其他的由个人自行发挥,无论是写经历,写故事,写感悟,写体验,写独白,那就不管了,反正跟情感有关的都成。
罗啊马的不是一天建成的,晓微啊微也不是一天长大的,什么事情不要急,要稳,稳住架,沉住气。
勋章的不要,千万别送,因为我不喜欢挂章章。
月到天心 发表于 2023-3-30 18:41
哎呀,又有活动了,我看看谁是金主,落落啊!大家这就撸胳膊挽袖子吧!赚银子

写几个字那需要撸胳膊挽袖子呀,又不是洗衣服
有时间支持一下