设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四月,美好如约而至

20多年前秋高气爽的日子,你降生了,瘦弱的妈妈却出生了7.5斤的你,你不知道,当时看着小小的你,妈妈多有成就感,因为妈妈的身体不是太好,给你取了小名壮壮,希望你能快乐健康的茁壮成长,也就是从那时起,你就是妈妈一生的牵挂和骄傲。

二三岁的时候,妈妈最牵挂的是你生病打针,几个护士按着你打针,有时候要打好几针,你知道当时妈妈有多心疼,真希望妈妈替你挨这一针,后来一次偶尔的机会,在沈阳医大二院打吊针,打的是红霉素,因为这种药刺激胃不能快打,要打五六个小时,这给妈妈愁的,这得打到什么时候啊,这时间怎么熬啊,当时整个病房里全是和你差不多大的孩子,可能都是和你差不多大的孩子,你居然很老实的打完针了,从那以后你再不怕打吊针了。

转眼你到了上学的年龄,从小学到初中,学习方面很让妈妈省心,听老师和妈妈的话,能自觉主动的学习,就是上课爱说话,尤其是小学一年级的时候,总是因为上课说话被老师罚值日,为此把姥姥心疼坏了,大冬天的罚值日好几周,自理能力方面差了些,每天早上妈妈总是问你这个带了吗,那个别忘拿了,这样每天唠叨的日子一直持续到了初中,随着年龄的增长,你慢慢变得懂事了,不再因为上课说话让老师说,自理能力也有所提高,妈妈也省心多了。

到了高中,意味着你跨入了人生的一个新阶段,经历了两次关键的分班考试,你都靠着自己的努力,在成绩不好的时候,你没有放弃,把压力变成了动力,顺利的通过了考试,在新班级能很快的融入进新的集体。

经过三年不断地努力,考上了理想的高中,经过四年的大学,顺利考入本校的研究生,六月即将毕业,走入工作岗位,现在开始了工作的实习生活,希望能尽快适应新的环境,早点投入工作状态,为半年以后的入职打好基础。办公室的长寿花开了,好象在为儿子的工作祝贺,春天是生机和希望,美好也如约而至!

我的儿子,亲爱的宝贝,你一直是我的骄傲,你让我有了无限的满足。因为有你,这个世界才会那么美好;因为有你,我的生活才会如此灿烂。你是礼物,是妈妈一生中最珍贵的礼物,妈妈爱你,永远爱你!

评分

月到天心 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
初晓微茫 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2023-4-3 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-4-3 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-4-3 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-4-3 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-4-3 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子炝菜刀  在2023-4-2 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-2 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-2 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-2 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿  在2023-4-2 15:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-4-2 14:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-4-2 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-4-2 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-4-2 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺  在2023-4-2 11:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2023-4-2 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-4-2 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不会写字,七拼八凑,支持下活动
哇~惊喜呀
欣赏紫怡佳作~~
文字中是满满的母爱。母亲两个字是世界上最伟大的两个字,只有付出不求回报。
紫怡的儿子很优秀啊,祝福~

鲜花鸡蛋

悦儿  在2023-4-2 15:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡 发表于 2023-4-2 09:04
不会写字,七拼八凑,支持下活动

写到亲情,都会有说不完的话语,以后多分享点来。
帖子很漂亮~
为你有这样优秀的儿子骄傲,祝贺紫怡殷殷的期盼得以实现~~~
姐姐很幸福,有这样优秀的孩子
你儿子有你这样付出的母亲,相信他也感到骄傲和快乐
你们都是彼此的最珍贵,祝福姐姐~
谁说你不会写了呢?朴实的感情在你的文字里流淌,润物细无声的感觉。
成长的过程