设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-4-4 21:28
鹿儿的诗歌与图意特别贴切,读着特别有感觉,真好看~

多谢初晓鼓励,这是朝阳兄出的图,我是凑字而已。
豆儿 发表于 2023-4-4 21:28
读了几遍,由衷的赞叹,这才是真正的江南

曾经一个人,他生在江南,所以连带着我也喜欢上了江南。
豆儿 发表于 2023-4-4 21:30
这文字,都可以滴出水的温润,像极了江南掀着雨的小巷,裹着风的美人儿

豆儿这落评,就是一首极简极美的小诗儿。真的好看。
容得 发表于 2023-4-5 22:34
好美一组诗,欣赏学习

多谢容得,这名字是初听,愿常来。

多谢书生来过,请慢品一盏茶。
呆呆鱼 发表于 2023-4-6 15:51
温情脉脉,,图美,诗意更美

想说,鱼儿的落评,亦美。
飘渺 发表于 2023-4-6 15:59
说你在这四首小诗里的思维的放射和扩展还真不是鼓励,要有足够的想象力才可以。
缺少想象力的诗歌看着干 ...

我为人做事习惯了专注,专一。
对于网络里写字也是。
这多年,一直都在填写诗词,偶尔也会玩对联。
但是,却很久没有写新诗了。
自信也就一点点地快磨没了。
鹿儿 发表于 2023-4-6 15:53
说实话,我从不恭喜谁谁上任,因为我觉得那虽然是一份荣誉,但更是一份辛苦的工作。

不管怎样,答应了 ...

跟你说实话,你看我注册的年头就知道,我认识草儿太久了。她对我一直都非常容忍,无论我说什么,做什么。没人可用的时候,帮一下也算是应该的。
草坛这几年极不稳定,你也清楚,断断续续的,可能有时候隔个两三年又回来,什么情况你也都看着呢,现在也算是烂摊子,能帮就帮一点,更多的我也做不了什么。
另外也是世道在变,论坛大环境在变。
你在草坛注册的那年,正是博客网站盛行的时代,私人的论坛从那时就大批的关闭,你也是纵横网络二十年有余,也都知道。
等有合适人选了,我就撤下来
鹿儿 发表于 2023-4-6 16:08
我为人做事习惯了专注,专一。
对于网络里写字也是。
这多年,一直都在填写诗词,偶尔也会玩对联。

看出来你早先也是写诗歌的。
填词久了,容易在诗歌里夹带诗词味道,这个可以避免,你再写几首就找到以前的感觉了。
我曾经很奇怪,联律都玩的人,怎么极少写律呢。

以后,尽量多参与,找找信心。  发表于 2023-4-7 19:56
飘渺 发表于 2023-4-6 16:11
跟你说实话,你看我注册的年头就知道,我认识草儿太久了。她对我一直都非常容忍,无论我说什么,做什么。 ...

你这说的这些感受,我也有过,现在也仍然有。
说实话,我师父自己有了论坛,我的一个姐姐也在那里,按理说,我应该去帮忙打理。
而我没有,我只是偶尔会去发个贴,回些贴,别的不参与,仅此而已。
而对于爱网这里,我的日记因紫怡在,而坚持写着。
我的诗词因断草在,我虽未挂版,但我承诺给断草,她在我不离开。
在论坛玩,更多的是需要的一份感觉,和互动的热情,还有的就是存在感,需要感。若有,自然会留。

其实,管理者和会员,都只是一个名字而已。
和付出多少无关。
会员,每帖都会,积极互动。
管理者,只是挂着,有的从未见过影子,更别说责任了。

做自己喜欢的事,别的都是虚无。
开心就好。