设为首页收藏本站
紫怡 发表于 2023-4-7 08:51
微信运动可以吗

我记步的基本也是微信或QQ
夏天的梦 发表于 2023-4-7 09:27
这个活动好似参加不成,不够条件呀,每天要跑多少呀,

不是跑吧?我理解走路就可以
月微醺 发表于 2023-4-7 10:38
不要求每天的,一个月总量达到30公里,或者用计步软件达到8万步也可以。
如果大家觉得8万步有点多,可以 ...

对于我来说,不多,一周就能搞定
我今天还没怎么活动呢,就已经5000多步了

鲜花鸡蛋

月微醺  在2023-4-7 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2023-4-7 13:25
对于我来说,不多,一周就能搞定

主要也不知道多少步合适,先按八万定的,如果大家都觉得难度太低,我们可以再调整一下
这个活动好 有益健康   可以参加~

想问下,每次打卡是在这呢   还是自己单独开一帖呀
月微醺 发表于 2023-4-7 14:03
主要也不知道多少步合适,先按八万定的,如果大家都觉得难度太低,我们可以再调整一下

八万,对于每天没有什么活动量的上班族来说,还是挺难的
之初 发表于 2023-4-7 14:09
这个活动好 有益健康   可以参加~

想问下,每次打卡是在这呢   还是自己单独开一帖呀

【健康体魄】+标题自拟
自己开一帖,这样可以做成自己个性的打卡帖,大家可以互相回帖加油,
可以分享跑步心情或沿途美景。
到时候统计也方便。
欢迎之初,么么哒~

收到~明白啦:)一起锻炼 一起加油  发表于 2023-4-7 17:32
筱曦 发表于 2023-4-7 14:13
八万,对于每天没有什么活动量的上班族来说,还是挺难的

那就先这样定,我也是想着照顾没多少时间的,还有身体素质不是特别好的。
不以比赛为目的,以有益身心的运动量来完成就好。
我理解一下这个贴哈:
【健康体魄】+标题自拟:每天步数或公里打卡,用此标题。
【特色奖励申请】+@奖励人+命题:完成任务的,要求一个小伙伴(奖励人)送自己一个礼物
【特色奖励】+@被奖励人+命题:“特色奖励申请”的“奖励人”的发的礼物贴

这样理解对吧?