设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-4-16 14:34
风萧萧兮易水寒,王者归来兮不复返

王者归来,霸气!

玩论坛确实可以收获许多开心,摆脱许多烦恼。因为工作原因,我不一定每天都能登录,但只要有时间,这里就是我的首选目的地
高雨寒 发表于 2023-4-16 14:34
风萧萧兮易水寒,王者归来兮不复返

这好啊,这可是你说的“王者归来兮不复返”,这次回来就不要再走了,问好!
飘渺 发表于 2023-4-16 18:00
这好啊,这可是你说的“王者归来兮不复返”,这次回来就不要再走了,问好!

问好飘渺掌门,做到与论坛共存亡么?目前还不敢有如此的誓言。
高雨寒 发表于 2023-4-17 11:48
问好飘渺掌门,做到与论坛共存亡么?目前还不敢有如此的誓言。

空了就来坐坐,草坛每一年都开着不同的花朵,这是很有趣的事情,当然了,能带着你的字来就更好了,问好
飘渺 发表于 2023-4-17 12:00
空了就来坐坐,草坛每一年都开着不同的花朵,这是很有趣的事情,当然了,能带着你的字来就更好了,问好{: ...

是的,论坛确实可以收获许多开心,这一点我深有体会。目前我多是忙于工作上的文字,论坛上的文字,只能等有时间再说了。多谢掌门回复
高雨寒 发表于 2023-4-17 12:37
是的,论坛确实可以收获许多开心,这一点我深有体会。目前我多是忙于工作上的文字,论坛上的文字,只能等 ...

别那么客气,也别掌门了,我就临时带个班。
论坛的文字,等你空闲了再写,即使恣意涂鸦,我也相信你的水准。
飘渺 发表于 2023-4-17 12:42
别那么客气,也别掌门了,我就临时带个班。
论坛的文字,等你空闲了再写,即使恣意涂鸦,我也相信你的水 ...

看你的注册时间,绝对元老级的。不叫掌门,那叫前辈好了。
不是谦虚的说,其实我的文字一般,只是偶尔自我感觉良好。
高雨寒 发表于 2023-4-17 15:32
看你的注册时间,绝对元老级的。不叫掌门,那叫前辈好了。
不是谦虚的说,其实我的文字一般, ...

算起来你08年也同样是前辈

你的文字不仅你自我感觉良好,你是就随手漫不经心写下的我都感觉良好,隔三差五的就发一篇透透风吧
飘渺 发表于 2023-4-17 15:45
算起来你08年也同样是前辈

你的文字不仅你自我感觉良好,你是就随手漫不经心写下的我都感 ...

暂时还不行,没有心情写,再等等我酝酿酝酿。