设为首页收藏本站
夏天的梦 发表于 2023-4-12 15:53
谢谢支持,问好飘渺

谢谢这么官方的答复,这次就算认识了,下次可不能这样生分了吧,送朵花
[发帖际遇]: 飘渺下班路上被上海朝阳打劫,损失484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
飘渺 发表于 2023-4-12 15:54
谢谢这么官方的答复,这次就算认识了,下次可不能这样生分了吧,送朵花

欢迎飘渺 来做客,上茶

好茶好茶,一看就是雨前茶  发表于 2023-4-12 15:57
[发帖际遇]: 夏天的梦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦梦的梨花颂制作的漂亮。播放器嵌在图片里 是怎么弄的呀
[发帖际遇]: 之初 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
之初 发表于 2023-4-12 16:01
梦梦的梨花颂制作的漂亮。播放器嵌在图片里 是怎么弄的呀

用定位代码
[发帖际遇]: 夏天的梦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了154 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

哦,代码不太懂
[发帖际遇]: 之初 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了245 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
真是好看
[发帖际遇]: 呆呆鱼 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最喜欢李玉刚了,人正派,歌也好听~
夏梦还会做播放器,厉害呀
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-4-12 15:45
能看到背景图了吧?

一开始就看到了~
[发帖际遇]: 梅朵 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这美女和片片溶的很好,看不出来的。棒!
[发帖际遇]: 若雪. 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜