设为首页收藏本站

[茶余饭后] 差点没吃成早饭 [复制链接] (16/210)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天早晨弄了点杂粮放一起打豆浆,开始听到响声,后来似乎没听到声音,我粗略看了下,以为打好了。
晾好衣服准备吃饭时才发現豆浆只打了一半,咋办?幸好煮了个鸡蛋。
又把糊糊倒锅里煮了下,也幸好有空余时间。
于是等了一会,吃了就出门了~
[发帖际遇]: 梅朵 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我曾有一次,该吃饭了,打开电饭锅要盛饭,傻眼了:凉的,水泡生米。
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-4-15 12:24
我曾有一次,该吃饭了,打开电饭锅要盛饭,傻眼了:凉的,水泡生米。

你是忘了摁键,我估计机子坏了~
[发帖际遇]: 梅朵弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉289 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-4-15 12:26
你是忘了摁键,我估计机子坏了~

咋不打俺电话,哥是外卖的,收费合理!
[发帖际遇]: 风云子买肖战写真集,花费471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-4-15 12:38
咋不打俺电话,哥是外卖的,收费合理!

下次打哇~
[发帖际遇]: 梅朵 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-4-15 12:24

这事,我也干过

也许我说的就是你  发表于 2023-4-15 20:11
我家有日子没打豆浆喝了
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今早吃了包子,,
[发帖际遇]: 呆呆鱼乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了331 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
买了五个,,
自己吃俩,另三个给美女的

然而她说今早跑完步,有人请吃了
噢,,于是后来我又吃了一个
呆呆鱼 发表于 2023-4-15 20:05
买了五个,,
自己吃俩,另三个给美女的

何不吃五个,变个杨贵妃?
[发帖际遇]: 风云子 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜