设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   看了飘渺写的闲话闲说,也来临屏写几句。

飘渺写“狼狼阿狗”,这也许是网名,但是狼和狗毕竟属于同类,我看见过猫鼠同笼的网名,这两钟
动物本来是天敌,老鼠是人人喊打的动物,但是也被作家写的友善起来,像贝塔和舒克的故事,让你
觉得老鼠也有老鼠的可爱。这说明世界上没有永远的敌人。有点跑题了。

接着说网络,现在随着经济水平的飞速发展,以及科学技术的高歌猛进,社会生活进入了一
个高科技信息时代,互联网正在潜移默化地改变和影响着我们的生活,随着自媒体的兴起,更加丰富
了人们的生活,所以论坛只是多种媒体中的一小分支了,人们不会将所有业余时间都花在登陆论坛,
看文字,回帖子上,加上现在工作压力也大,八小时后还要带回家一些工作,如写分析,做报表等等,
所以再风花雪月的写散文真是难以做到了。

情感驿站的开张有如快餐美食特色店,虽然没有大饭店那些令人赏心悦目雕刻出形态各异的萝卜
花儿,以及用水果摆出栩栩如生的孔雀开屏等等,但是却能给人们带来快捷健康和美味,既节省了时间
也解决了温饱。

不用太关注每天帖子要达到多少多少,因为人都会有疲惫期,也有瓶颈期,一个活动结束后,就会
有歇息期,这就有点像美食吃多了,吃撑了,要消停几天,消化消化,其实我到觉得,论坛上也不能暴饮暴
食,细水长流才好。

眼下YQ三年,刚刚放开,百废待兴,各行各业都会很忙碌,几年的封控,人们向往大自然的心气儿
也高涨,所以忙工作,忙出游,各种忙是常态。

生活不仅仅只有论坛,还有家人,还有上有老下有小的人家烟火,如果八小时的工作开小差,得不到
晋升甚至下岗,时间有了,但是也不会有心情上论坛了,还得到处为了找工作奔忙。只有工作顺心,家庭和睦,
才能抽出时间上论坛,所谓“饱暖才能思论坛”就是这个道理吧。

现在快手,抖音,直播,真人秀,朋友圈等等,可供欣赏互动的东西太多了,不是懒得说话,而是说
的都累了。能挤出时间上论坛写写文字,唱唱歌儿,画画画儿,晒晒做的饭菜,秀秀拍的美景,都没必要
求全责备,论坛就是人们休闲娱乐,交流学习互动的一个平台。

论坛不定期的搞搞人们感兴趣的活动,大家互动一下,也会带来新鲜感,就如饭店时不时推出的新品菜肴。
另外饭店也需要有备菜时间,烹制时间营业时间,不能24小时的经营,这样大厨也会疲惫,人工也会浪费,
磨刀不误砍柴工不是吗。

现在我更多的喜欢临屏敲字了,这样会抽空就来一篇,捕捉住灵感,想到什么写什么,虽然这样的文字
没有经过精雕细刻,反复斟酌,但是却更像聊天儿,侃山,所以“情感驿站”还是非常轻松的版块,也是繁
忙的上班族的首选。

评分

飘渺 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 很给力!
月到天心 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

时雨  在2023-4-16 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时雨  在2023-4-16 15:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子炝菜刀  在2023-4-16 11:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-4-16 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-16 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-16 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晓晓,这是新鲜出炉的啊!我闻到早餐的味道,就算是餐前的水果和甜点吧!
小而精致,耐端详,好看,不对应该是好吃又耐看!

估计这两天你在加班吧!没事,先忙你的,驿站还有我这店小二呢!
还有飘渺这回头客,现在他已经晋升为大股东和荣誉顾问了。
晓晓常常妙语如珠~
听你侃也是过瘾~
初晓这大山侃的是文采斐然+上广告宣传,情感驿站必定会大红大紫的!
广告做的好,这样的推广宣传很到位
和晓晓同感
其实没必要太在意每天的帖量
生活方式多种多样
来这里是放松的,不能当成任务
想发帖了,就随手来一帖,舒适自在就好

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-4-17 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-17 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张弛有度才是常态
月到天心 发表于 2023-4-16 08:03
晓晓,这是新鲜出炉的啊!我闻到早餐的味道,就算是餐前的水果和甜点吧!
小而精致,耐端详,好看,不对应 ...

早餐也吃水果呀,西式早餐吗
月到天心 发表于 2023-4-16 08:06
估计这两天你在加班吧!没事,先忙你的,驿站还有我这店小二呢!
还有飘渺这回头客,现在他已经晋升为大股 ...

怎么不估计我在度假呢?