设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失316 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是,,成语一人说一半吗?
[发帖际遇]: 呆呆鱼到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了145 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
又见调妞,分外开心,宝贝儿好好养伤,知道草儿等你就行
[发帖际遇]: 忘忧草 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了263 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-4-18 13:06
有次我也踩空,肿了几个月才消肿~

肿了好几个月嘛天天心焦我
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-4-18 13:06
能帮到虎妞也是高兴,祝她早日康复~

是啊,太巧了,妞儿十万火急的样子。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-4-18 13:11
我来告密:有人要把你种下,说能收获一堆。。。。

你一说“种”字,我就想起来你的别墅,老家的二姐来照顾了我11天,带来了好多她自己小别里中的各种青菜。
还有呢,想起来你,就心心念着你那些成套工具脚腕子影响干木工活

钱也挣够花了。咋改随他们吧  发表于 2023-4-28 20:13
工具有增无减 ,单位改制还没结论,今年轻松,基本不坐班:)  发表于 2023-4-19 14:53
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了180 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-4-18 13:14
借帖问下@虎妞  很久不见,好吗?

总起来还成,眼睛生病了,不太敢上网了。

祝早日康复  发表于 2023-4-19 14:51
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-4-18 13:51
我走楼梯脚脖子歪过,疼得问吱哇乱叫的,自那以后每次走楼梯我都特别小心,都有了心里阴影

是啊曦宝,钻心疼
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-4-18 19:54
大家都那么惦记你,小调原来脚受伤了,咋不说一声呢,大家好组团去看看你呀

我要是不受伤和工作又不很忙的话,我都想把你这个建设性建议整一个轻喜剧,可惜太忙了。谢谢天空
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
竹轩听雨 发表于 2023-4-18 20:14
小调来了,来看看调亲,祝早日康复哈~~

谢谢竹竹