设为首页收藏本站
飘渺 发表于 2023-4-20 21:53
你是掌门师太,晓微,你如果不放心,我把天心给除名好了

好啊好啊,那就除名吧。
初晓微茫 发表于 2023-4-22 17:04
哦,也对呀,那就让大才子办个班吧。

我还真跟天心说过,建议他弄个诗歌派的
初晓微茫 发表于 2023-4-22 17:05
好啊好啊,那就除名吧。

这句是开玩笑的话,你谢啥
飘渺 发表于 2023-4-22 17:16
我还真跟天心说过,建议他弄个诗歌派的

我是因为你不收我,我才这么说的。你不收,我学现代诗歌去。所以你得把老师放出来。
飘渺 发表于 2023-4-22 17:17
这句是开玩笑的话,你谢啥

玩笑和认真由我心情定。所以必须谢,好办诗歌班。
初晓微茫 发表于 2023-4-22 17:20
我是因为你不收我,我才这么说的。你不收,我学现代诗歌去。所以你得把老师放出来。

你说了不算,得天心跟我说

我还真跟天心说过,我说,不如你也弄个诗歌的吧,就叫天心派,这是有据可查的
飘渺 发表于 2023-4-22 17:22

我还真跟天心说过,我说,不如你也弄个诗歌的吧,就叫天心派, ...

我说了当然不算,你说了算呗,你说了守着大才子,那所以你全论坛只不收我当学生,那就听你的安排,只能让大才子給我一个人办班了呗,因为就我笨,得給补课,只能给大才子除名了,好有充足时间帮着笨学生不是吗?
初晓微茫 发表于 2023-4-22 17:34
我说了当然不算,你说了算呗,你说了守着大才子,那所以你全论坛只不收我当学生,那就听你的安排,只能让 ...

我说了也不算,天心自己说了算。我当天心是兄弟,我兄弟那是大才,可以独当一面的,要不然我怎么劝天心弄个天心派呢。
我的那个没老师,不授课,不是教学的
飘渺 发表于 2023-4-22 17:22

我还真跟天心说过,我说,不如你也弄个诗歌的吧,就叫天心派, ...

好吧!那我就成立一个天心派吧!
咱们一个古韵,一个现代诗,双剑合璧,
好比鸟儿的一双翅膀,相辅相成,振翅高飞。
初晓微茫 发表于 2023-4-22 17:34
我说了当然不算,你说了算呗,你说了守着大才子,那所以你全论坛只不收我当学生,那就听你的安排,只能让 ...

晓晓不笨啊!好吧!那我就成立一个天心派,不过,
辅导功课可以,不做老师,平起平坐,一字并肩王!