设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那一年,草坛江湖上流传着一句驿站话叫:过了这村,没了这店。

你来了草坛,没在情感驿站留下你的情感文字等于白来,有那么一句话说得好不到驿站非好汉。
还有一句话是这么说的:有眼不识店小二,就称英雄也枉然!店小二是哪个?天心是也!

站长初晓发布了一道驿站令,你发的文字如果大家有共情共鸣同鞋,同穿一双鞋子不讲卫生,
是同写同题。就可以赚银子,两全其美,何乐而不为!我这店小二立刻张贴告示,画影图形悬赏
缉拿你的情感文字,美好情怀。

语言只是表达你的情感,来了情感驿站,文字可以在记忆里盘桓,但不能再回到过去,只能往前走。
当然你也可以再走回来,回到情感驿站!你可能去过很多论坛,但,情感驿站只此一家,别无分号。

如果每段感情都是一个驿站,当你来了情感驿站,驻站打尖,收拾好心情准备重新出发,这一次,
我一定把路程为你设置得很远很远,让你走了很久很久仍然看不到下一站的影子,最后,精疲力竭
的你只好折回来,已是深夜时分,店小二,在等你,别美了,天心早睡了,只有一盏灯摇曳着,
在风里雨里等你!情感驿站在等你!

这里食宿免费,可以自带文字的酒水!当然如果你大方,留下自己的情感文字做酒钱,店小二
这里抱拳拱手,感激不尽!

在情感驿站,你可以打开心灵的窗口,晾晒内心的潮湿,静看时光旖旎着一曲花开花落,情感驿站
总会有人来人往,驻足观赏你的美好,只要你未曾辜负,在情感驿站,且看落花散尽,云淡风轻!

白居易说得好!蓝桥春雪君归日,秦岭秋风我去时。
                   每到驿亭先下马,循墙绕柱觅君诗。

却不正是一入驿站岁月稠,情到浓时感复叹!

评分

初晓微茫 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2023-5-25 11:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-5-25 11:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-4-20 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-4-20 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-4-20 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-4-20 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天心越来越油墨了哇~
梅朵 发表于 2023-4-20 13:41
天心越来越油墨了哇~

有油墨了,我可以在白纸上画梅开朵朵了。
哈哈,你也过了这村没了这店了哈
飘渺 发表于 2023-4-20 13:50
哈哈,你也过了这村没了这店了哈

就是啊!情感驿站24小时不打烊!
月到天心 发表于 2023-4-20 13:54
就是啊!情感驿站24小时不打烊!

今天天干物燥水漫金山,江湖客大多被阻在路上过不了,估计晚上能到一批
飘渺 发表于 2023-4-20 13:57
今天天干物燥水漫金山,江湖客大多被阻在路上过不了,估计晚上能到一批

啊!一批那么多呢!这个真不错,赶快去打扫停当,备好佳肴美味,预备好上房!
月到天心 发表于 2023-4-20 14:04
啊!一批那么多呢!这个真不错,赶快去打扫停当,备好佳肴美味,预备好上房!

我也是客,喝着茶看你进进出出的准备花生米酱牛肉老白干。
原来是吆喝呢,哈哈,我就喜欢这赚银子的好事~
筱曦 发表于 2023-4-20 14:16
原来是吆喝呢,哈哈,我就喜欢这赚银子的好事~

下回弄个美丽情书!晒晒自己的当年情!