设为首页收藏本站
本来的冷色调,却因了背包的暖黄和入眼的女孩的那低眉带笑意的脸,更是给人一种温暖,给期待的未来的美好。

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-4-22 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-22 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
标题也是很用心,很赞

依依好图~
一直,一直想和你一起踏上那条芳草鲜美,落英缤纷的小径

不管前面会有,什么样的蜿蜒和转折,我都庆幸,今生能和你一路同行。

真的,一生有那样一次,美丽的邂逅,就够了。

所有的悲欢宛如过往,纷纷的开过,然后霏霏的落下。

在荏苒的时光里,携着你的手,拾级而上,仍是我心中,最美丽的韵脚。

我只有一颗,时时前瞻的心,我不回头,因为来时的路,不能回头,我不回头,因为回首来路时,却空无一人。

总以为,只有远方才有风景,所以,总是匆匆忙忙的赶路,

暮然回首间,前尘依旧,去路旖旎。

那沿途被我舍弃的,又婉约迷离起来。

在迂回行来的路途上,原来曾经经过了,那样美丽的,一处驿站,我的心悸悸的疼起来,是因为常常错过吗?

或者,让我们像游牧民族一样,逐水草而居,

把一生当做一次,美丽的行脚。

常常不知道,该往哪走,似乎每一条分岔,

都通向一个,雨润烟浓的远方。

回顾所来径,那苍苍横着的翠微,那横亘在我心头的荆棘和刺。

我已经遍体鳞伤,却依然还要举步前行。

这林间有低低的,五月的季风在迂回,我的手心里曾有你暖暖的手。

那么,让我们现在就启程吧!不管下次歇脚在何方,别让等待被雨淋的透湿。

师傅辛苦了  发表于 2023-4-22 15:45

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-4-22 19:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青依依  在2023-4-22 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有这么优秀的徒弟
老跳压力挺大的
一不小心就被她们嫌弃了
人像,色调,制作,情绪,所有的元素都朝向了同一个主题
十分可贵!
是一件难得的好作品。
青依的图很有质感,感觉到一种美好,很好地诠释了诗歌的意境,谢谢你!
今天在外忙碌了一天,上来赶紧收礼物
谢谢依依宝,你的图一直是曦的最爱,也曾下载收藏过好多你的图 图,都是我学习的范图
青依依 发表于 2023-4-22 08:01
@筱曦 简单一图,,跟你的1314万抵不了啊。。。但是心意满满哒。。

银子是需的,能和你相识结缘,才是最珍贵的