设为首页收藏本站

[茶余饭后] 湖里面的小星星 [复制链接] (37/350)

费脑滴事留给嫩们吧,俺就看看,哈哈。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了384 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

朝阳厉害
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

朝阳厉害
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-4-22 22:31
费脑滴事留给嫩们吧,俺就看看,哈哈。。。

来了一个明白人。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-4-22 21:29
基本上被你猜中了,这个,是它南美州的表兄。

你不在国内呀,我以国内这些水生动物来猜呢,我起先纳闷,这河里氽浮的蛙类眼睛不亮的,即使外来物种牛蛙也没这模样,国内扬子鳄都是圈养。
[发帖际遇]: 上海朝阳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我就是一个糊涂虫。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,指染秋痕花费375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
真神奇哇~眼睛被照亮了
[发帖际遇]: 梅朵 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜