设为首页收藏本站

[纯水] 宣告失败 [复制链接] (25/408)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为让老跳喊我师傅,开价到2000万找人出主意,没人敢接。
求人不如求己,自己上!
上午看老跳在摄影版喊小兵同学老师,这老师不也约等于师傅嘛。
登陆个不常用、估计老跳可能不知道的马甲,去他拍的照片楼里转一圈,假惺惺滴送花,还装模作样客客气气滴评价恭维下。
心想,也许老跳回帖能喊我句老师,这不也相当于师傅嘛!
结果,老跳回帖:......过来我掐死你!
____ 失败,彻底宣告失败了!
从此,我再也不吃饱了撑的好为人师了!谁若喊我师傅我一脚踹飞!
咋的,拍马腿上了?

不是拍,是捅咕
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了327 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
你先把钱给人转过去,肯定能收到主意。大家都知道,你是比较喜欢欠账不还的
天空随风 发表于 2023-4-23 22:22
你先把钱给人转过去,肯定能收到主意。大家都知道,你是比较喜欢欠账不还的

我哪有欠账不还的?!
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了381 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-4-23 22:24
我哪有欠账不还的?!

我记得你还欠谁5000万呢
[发帖际遇]: 天空随风做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,天空随风花费342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-4-23 22:25
我记得你还欠谁5000万呢

纯属瞎掰,她欠我5000万好不?!
原来老赖是不~
[发帖际遇]: 梅朵 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-4-23 22:26
纯属瞎掰,她欠我5000万好不?!

明明是你欠人家
[发帖际遇]: 天空随风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2023-4-23 22:28  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
梅朵 发表于 2023-4-23 22:27
原来老赖是不~

胡说!