设为首页收藏本站

[胡言乱语] 青石板你过来 [复制链接] (42/445)

嗯嗯,就是一句玩笑~在帖子中我说比天空大,让他喊我姐的。这小孩不服气才有了这贴
青石板 发表于 2023-4-27 22:44
???啥意思?有什么不能看见的吗?

不能看见你们小年青的论年 大小,老夫云也!莫怪!
小文 发表于 2023-4-27 22:49
不能看见你们小年青的论年 大小,老夫云也!莫怪!

哦哦,论坛上哪有大小啊,都是玩。不怪不怪,上茶
青石板 发表于 2023-4-27 22:50
哦哦,论坛上哪有大小啊,都是玩。不怪不怪,上茶

祝好!新手不能说话网担代则个!
[发帖际遇]: 小文 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小文 发表于 2023-4-27 22:58
祝好!新手不能说话网担代则个!

我以为你也和我们一样大呢,原来是论坛的元老。是我唐突了,还请谅解才是晚安啦~
青石板 发表于 2023-4-27 23:02
我以为你也和我们一样大呢,原来是论坛的元老。是我唐突了,还请谅解才是晚安啦~

朋友好见外,我爱说笑的。你一问,我就语塞。其实我就这个性,哈哈!
[发帖际遇]: 小文下班路上被上海朝阳打劫,损失412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小文 发表于 2023-4-27 23:04
朋友好见外,我爱说笑的。你一问,我就语塞。其实我就这个性,哈哈!

我是心里有啥就说啥,直来直去的
青石板 发表于 2023-4-27 23:08
我是心里有啥就说啥,直来直去的

这性格真好!真实的自己!欣赏你,也自己赞扬一下自己。
[发帖际遇]: 小文 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
到底谁大?晒身份证一目了然。
[发帖际遇]: 若雪. 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小文 发表于 2023-4-27 22:17
不好意思,走错地方了/我什么也没有看见!

看见和没看见,都一样
[发帖际遇]: 天空随风又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜