设为首页收藏本站

[品味生活] 写给草儿妹妹 [复制链接] (25/534)

走还是要走的,真心话。但从未离开过关注。我没太多时间,画画、下棋与写作,都很费我时间。心情平和时我爱来开玩笑,气了人后我就消停了。然后静静地离开一阵子,哈哈!可恶吧?
小文 发表于 2023-4-27 23:29
走还是要走的,真心话。但从未离开过关注。我没太多时间,画画、下棋与写作,都很费我时间。心情平和时我爱 ...

你就是隔三差五的来看看,也总不能跟谁都不熟吧,就是说话也得有个人理吧,是不是这个理儿。
再说,你想气谁,也得混熟了才有机会气的着人家不是,所以你得先融进现在的草坛,这个就得靠你自己了。
你下棋,画画,这个先放一边,你写作,倒是带两篇过来啊,你这两次空着手也不老合适的
飘渺 发表于 2023-4-27 23:36
你就是隔三差五的来看看,也总不能跟谁都不熟吧,就是说话也得有个人理吧,是不是这个理儿。
再说,你想 ...

说得好。批评得是。等混熟了的人,我就不想气她了。融进现在的草坛,我正努力着。这不,一上来就讨好我草儿妹妹了。她肯定正偷偷乐着,懒得理我呢!后天上两篇吧,晚了。
小文 发表于 2023-4-27 23:41
说得好。批评得是。等混熟了的人,我就不想气她了。融进现在的草坛,我正努力着。这不,一上来就讨好我草 ...

有你这话就成,我估计就一两天的事儿,你应下来的事情不会拖延的。你说后来就后天,我是以实为实,后天看不到就带着飘渺派的师妹们砸你家玻璃去
飘渺 发表于 2023-4-27 23:47
有你这话就成,我估计就一两天的事儿,你应下来的事情不会拖延的。你说后来就后天,我是以实为实,后天 ...

好的。压力山大
好一个何以解忧?唯有忘忧,一语双关,只要回来,岁月长河中激起波澜的奇迹现场将重回我们的视野。
欢迎小文回家,送花
写的真温暖,网络中能有这样的哥哥惦记着,草儿姐一定很开心~
原来是草坛的老会员啊,欢迎回家,
希望能与我们新朋友也做朋友,别拉帮结派的只顾着你们老会员的师兄妹
欢迎小文的回归~老友岂能相忘,友谊地久天长~