设为首页收藏本站
最近回了很多的朋友,节目精彩纷呈。很热闹。这生日派对,真不错呢
我一直是手机挂机,回帖非常的不方便,所以这几天只是关注,就没现身祝福。大家玩的开心就好。看你们管理忙前忙后齐心齐力的,草地一定会越来越好,替草坛和小草高兴。祝福
巫山烟云 发表于 2023-5-2 22:59
图文做的大气,好看。是绣绣的作品?

想不到吧,是燕燕的杰作,图做的非常完美
巫山烟云 发表于 2023-5-2 23:07
我一直是手机挂机,回帖非常的不方便,所以这几天只是关注,就没现身祝福。大家玩的开心就好。看你们管理忙 ...

巫山师太,你的祝福我看到了,虽然我没资格代表草坛谢谢你。
网络山高水长,兜兜转转的,保不齐在什么地方还能碰到,或者是兜兜转转的又回到之前的地方,如果以后的某天你再次遇到我,你的内心一定会有一份亲切感,对不

这就是我回你贴的意义所在,愿你一切都好!
飘渺 发表于 2023-5-3 12:37
想不到吧,是燕燕的杰作,图做的非常完美

有想到,原来在我身边做事的人,每个人都有什么才能,我比谁都清楚。只是坛庆这公告帖,连续两年绣绣做的,她更熟一点。所以我才问了一下,除了她,就是燕燕了。
飘渺 发表于 2023-5-3 14:07
网络山高水长,兜兜转转的,保不齐在什么 ...

所谓物以类聚,人以群分。网络都是相通的,各大论坛也不过像是兄弟连,都来来去去这些人,只是换了一下马甲,正常来说,除了管理会固定一处,游客都是四海随游的。我也不过是闲逛,找合缘的人就玩一阵。不合缘,就忙工作,生活。再说,你也应该看到我真没多少空闲时间上论坛,即便是以前做管理,也都十一点以后才上来。所以。人生何处不相逢?我觉得不管新旧,都是在江湖中,只要我不退隐江湖,我们都在一起的。
飘渺 发表于 2023-5-3 14:07
网络山高水长,兜兜转转的,保不齐在什么 ...

也祝大家一切都好,应该是同好,才有以后的相聚吧,哈哈
巫山烟云 发表于 2023-5-3 23:18
有想到,原来在我身边做事的人,每个人都有什么才能,我比谁都清楚。只是坛庆这公告帖,连续两年绣绣做的 ...

你吧,思维得转换一哈,绣绣和燕燕不是在你身边做事,在你身边做事这句话的潜台词是你当绣绣等人是你的手下,是不是有点道理
燕燕是我十九师妹,要比看人的眼光,咔咔

你爱这么想随你。  发表于 2023-5-5 00:35
巫山烟云 发表于 2023-5-3 23:25
所谓物以类聚,人以群分。网络都是相通的,各大论坛也不过像是兄弟连,都来来去去这些人,只是换了一下马 ...

以前,这些小论坛还真不是兄弟连,勉强算得上塑料姐妹花。
什么时候变的,那是09年,一言不合就开新坛子,五年前左右开的最多,坛子多了没人肿么办,拉人,有碍着面子的,有在原坛不顺的,人这样就穿腾开了。
草坛不拉人,我比较欣赏这一点。

没什么好拉的,我在时没有阻止大家窜,反正窜来窜去就这几处,转一圈就回来了。哈哈  发表于 2023-5-5 00:34
忘忧草 发表于 2023-4-28 16:35
青春嘉年华

一一一忘忧草爱网十八周年坛庆

祝草坛十八岁生日快乐!