设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小长假第一天发现这里已经赛程过半的活动,决定也来凑个热闹
可惜,我运动多是室内舞蹈或跳操,不便携带手机,也没有下载什么运动软件。
目前只有个党员学习强国APP计步器,可以如实记录我每天行车之外平平常常的行走点滴——

在进入涵道前的那条游客回廊里看到它,兀自心生欢喜。其实古文化街或庙会上的更惊艳,还有很多更美更仙的款式,刺绣玲珑,彩带飘飘,可若不为上台表演,用起来终究有点矫作夸张、再就是轻纱透明 层层叠叠的亮片珠花晶光闪闪,遮阳效果几乎为零,而我只是今天恰好没有防晒装备又不想皮肤加深色号而已。

这款可真是好,所有品质元素都恰巧抵达了本人敝帚自珍的实用与审美。

交流只几句,老板娘果断同意把价格降到了一个意料之外低价,她说今天的伞除了我还无人问津,投缘,半卖半送。

好吧,纱衫 外套、长裤、短靴都是纯白,手中撑一把淡紫色垂着流苏丁香结的工艺伞,与他并肩行走在侠柯山畔,太子河旁,燕燕于飞,蝴蝶翩翩,一树一树花瓣错落间空濛如雨,不知不觉映湿了路人观望的眼。

擦肩而过的陌生姑娘纷纷赞小姐姐好仙,伞在哪里买的?

长队里扎马尾的女娃儿突然跑过来,一双大眼睛水汪汪地盯着我,据她妈妈讲,本来说好要去生态园和地质进化厅,结果一路跟踪我排到这里。不知什么时候,小娃儿竟悄悄牵起了我的右手,娇嫩的柔软径直抚触我灰蒙蒙的心事。我腾出左手将小白兔耳夹摘下来握进她温暖的小掌心:喜欢吗?这个送给你。多像你。她飞快地闪到妈妈身后,还忍不住探头偷看我,喜欢,它这么好看啊,也像你。。”我注定忘不了那可爱的表情了,原本一只受惊的小翠鸟,慢慢慢慢,眼中光波粼粼 舒展成一朵在人间四月幽逸璀璨的小兰花。

其实我知道,你爱着我手中那把伞,我是真舍得出手相赠,但可知伞不适合做礼物,形制再美,谐音是散。也许自此两不相见,生生相错。。。总之阿姨不会将这个告诉你,有小兔此时的快乐陪伴就好,愿你幸福无忧、一生洁白而纯真。

评分

月微醺 + 200 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

离漾°  在2023-4-30 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-4-29 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-4-29 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2023-4-29 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

第一周步数:43754

第二周步数:52999

鲜花鸡蛋

离漾°  在2023-4-30 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是那个唱歌很好听的染尘吗?看到你好惊喜啊
欢迎参加活动
染尘来了,欢迎美女加入运动行列
染尘 发表于 2023-4-29 18:01
第一周步数:43754

这是哪里呀,真美
月微醺 发表于 2023-4-29 19:14
这是那个唱歌很好听的染尘吗?看到你好惊喜啊

我是唱歌不太好听的染尘,但确是在翻唱版认识了一枚微有醉意的小月亮。。。

来支持小月亮的活动啊,但是不大懂规则,也不知道这样打卡行不行