设为首页收藏本站
又见三月风,撩醉一季的花魂。
飘渺 发表于 2023-5-5 16:57
你看,你是07年注册的,肯定不是玩的第一个论坛,论坛也不是铁打的,人越来越分流也是事实,现在论坛的经 ...

是啊,这不是我玩的第一个论坛,我去的第一个论坛好像是《春之风》,早就关闭了。现在玩论坛的人越来越少了。
闲登小阁 发表于 2023-5-6 14:39
又见三月风,撩醉一季的花魂。

好久不见小阁了,问好啊
三月风 发表于 2023-5-6 15:11
是啊,这不是我玩的第一个论坛,我去的第一个论坛好像是《春之风》,早就关闭了。现在玩论坛的人越来越少 ...

网络形式变了,氛围也变了,你在准备出第二本文集,这些年也算是有所成就,恭喜你,我的恭喜很真诚。
你想,如果再过几十年,没有了你,但是还有人看你的文集,这是多么有满足感的事
飘渺 发表于 2023-5-6 15:41
网络形式变了,氛围也变了,你在准备出第二本文集,这些年也算是有所成就,恭喜你,我的恭喜很真诚。
你 ...

谢谢你啊!我能感觉到你的真诚,送朵花我自己也很欣慰,写了这么多年,完全是自己摸索和向网友学习,终究还是有所得。本来有机会到鲁院进修三个月,可惜当时太忙。
三月风 发表于 2023-5-6 16:20
谢谢你啊!我能感觉到你的真诚,送朵花我自己也很欣慰,写了这么多年,完全是自己摸索和向网友 ...

写了那么多年的人很多,有所成,能留下点什么的极少,你已经算是成功了。
进修,不过是你简历上多出一句话,没去也不要觉得可惜,一切都是机缘,随缘挺好的

飘渺 发表于 2023-5-6 16:30
写了那么多年的人很多,有所成,能留下点什么的极少,你已经算是成功了。
进修,不过是你简历上多出一句 ...

是啊,兴趣是最好的老师。这么多年来,有人教的反而没学好,自己喜欢的,完全靠自学,竟然也能入门。和老会员说话感觉就是好,再次感谢啊!
三月风 发表于 2023-5-6 16:34
是啊,兴趣是最好的老师。这么多年来,有人教的反而没学好,自己喜欢的,完全靠自学,竟然也能入门。和老 ...

你就别客气了,谢什么谢,老胳膊老腿儿的也经不起折腾

有人教反而没学好,原因可能是条条框框的束缚太多了,思维受到了部分束缚。况且写字这个东西,本来就是没有固定的章法可循,千人千面,有天赋的,一看就懂,边看边悟足够。
一说再次感谢就知道你要忙了,有机会我们再聊,祝好!