设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光阴的故事

轻舟晚唱小组大合唱

书晚:回忆往昔,一日一日都是光阴的故事;

展望未来,一步一步都是岁月的馈赠。

清粥:春天的花开秋天的风以及冬天的落阳

漾漾:忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想

月月:风车在四季轮回的歌里它天天地流转

粥&漾:风花雪月的诗句里我在年年的成长

漾&月:流水它带走光阴的故事改变了一个人

清粥就在那多愁善感而初次等待的青春

书晚:一切过往皆为序章,愿我们一直向前,

心怀热爱,不负韶华,迎接未来。

大海:发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡

柒年:年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧

大海:过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

柒年:刻画着多少美丽的诗可是终究是一阵烟

海&柒:流水它带走光阴的故事改变了两个人

就在那多愁善感而初次流泪的青春

书晚:总有些岁月是平淡的,一起走过便有了光辉

总有些过程是艰难的,一起走过便多了勇气

大海:遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声

清粥:再次的见面我们又历经了多少的路程

柒年:不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦

月月:也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容

漾漾:流水它带走光阴的故事改变了我们

五人合:就在那多愁善感而初次回忆的青春

流水它带走光阴的故事改变了我们

就在那多愁善感而初次回忆的青春

书晚:光阴会流逝,故事会变老

愿故事里的我们啊,永远年轻 

祝爱网有爱有暖,魅力常在!

评分

江书晚 + 200 + 10 赞一个!
花落千江水 + 500

鲜花鸡蛋

天空随风  在2023-5-5 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-5-5 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-5-5 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2023-5-5 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青  在2023-5-5 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青  在2023-5-5 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-5-5 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-5-5 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-5-5 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-5-5 11:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-5-5 11:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-5 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-5 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2023-5-5 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2023-5-5 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-5-5 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-5-5 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐清粥  在2023-5-5 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐清粥  在2023-5-5 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻舟晚唱小组倾情献唱《光阴的故事》
共同祝福爱网有爱、有暖、魅力常在,越来越好!!

鲜花鸡蛋

来 了来了,听我们的乐队。
听着好感人啊,泪目了,有没有,有没有
月微醺 发表于 2023-5-5 09:47
轻舟晚唱小组倾情献唱《光阴的故事》
共同祝福爱网有爱、有暖、魅力常在,越来越好!!

你这倾情用的
来了来了,我们的乐队~
前排坐上欣赏,被我们感动得不要不要的
合成也棒棒的,五人合唱齐斩斩的
听了一遍又一遍
我们都要好好的,一直一直
乐清粥 发表于 2023-5-5 09:49
听着好感人啊,泪目了,有没有,有没有

今天听,感觉尤其好听,有没有,哈哈