设为首页收藏本站

调亲,收货
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一呢,找一圈没找到啊
[发帖际遇]: 呆呆鱼 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你买了?才5万银子,那你赚大便宜了
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你想写情书找我,200万一封 :)
呆呆鱼 发表于 2023-5-6 21:12
情书圣手,简称情圣

错,是情圣的制造者

你标准太高了!
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了106 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呆呆鱼 发表于 2023-5-6 21:14
之一在哪,,去看看

给筱曦了
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这含情脉脉的语气,感人至深催人泪下,有浓到化不开的深情,闻者无不泪下,为这感天动地泣鬼神发人肺腑的情书点一万个赞。
[发帖际遇]: 月到天心 帮茶茉弄代码的时候,赚到了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-6 21:15
给小调,五封,她包圆了哈

拿谁的银子给谁东西,明天给你另外三封。今天忙啊
月到天心 发表于 2023-5-6 21:26
这含情脉脉的语气,感人至深催人泪下,有浓到化不开的深情,闻者无不泪下,为这感天动地泣鬼神发人肺腑的情 ...

识货者,必才子也!  上茶