设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-5-7 13:40
我的天呐,对金钱至上掉钱眼里的网老五来说,你这精神打击能让他笑尿裤裤还好裤裤不让咱们洗{ ...

他笑得尿没尿裤子不知道,反正,我是笑得贼拉拉的爽~~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-7 16:13
@筱曦  我刚才转回你100万,水晶帮你索回的
看这里:https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&ti ...

进我口袋了,哈哈,我咋这么高兴呢
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
唉——— 也是悲哀,虽然赚了点银两,但被你打个稀碎折又被小调倒贴着卖!
无论咋说那也是情书啊,这世道,情字太不值钱了,悲哀
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-7 16:21
唉——— 也是悲哀,虽然赚了点银两,但被你打个稀碎折又被小调倒贴着卖!
无论咋说那也是情书 ...

值钱,我可是100万的高价买过来的呢
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了442 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-7 16:19
进我口袋了,哈哈,我咋这么高兴呢

买情书你还欠我400万(先说的500万已付清,后来你主动追加了400万);
那个猜猜猜我猜对了,你还得付给我250万;
合计欠我:650万。
[发帖际遇]: 网索做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网索花费296 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-7 16:23
买情书你还欠我400万(先说的500万已付清,后来你主动追加了400万);
那个猜猜猜我猜对了,你还得付 ...

又开始坑蒙拐骗了~~
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
篠曦就是聪明
[发帖际遇]: 夏天的梦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,一门心思往钱眼里钻~
队长,你替网索写情书,-
没搞明白

感觉网索没亏钱啊赚了500 W