设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

六州歌头

夜深寂静,孤寝怎能眠,茶一盏,和一砚,捻银笺,泪难干。
往事犹心颤,相思叹,天涯远。
眉不展,愁情满,梦难圆,更几许烦,心顾方方面。
最忆前年,有行行好运,惬意上眉弯。那一番番,作清欢。

漫游词苑,清词婉,书几卷,意缠绵。
堪向暖,频笑莞。那时间,最悠闲。
不与柔情散,相聊侃,体成宽。
今一旦,分河汉,盼君还,已是天难,以后无人管,望断关山。
写离书粘封,纸迹泪斑斑,祝福金安。

附草坛十周年坛庆旧作一首《出师表》

弹指十年,忘忧坛庆在即;今才子佳人俊男秀女共舞,群雄斗艳,此诚草坛兴盛之秋也。

然本次征文主管恬静雪雪,踪影未现,沉醉于国庆旅游,猎艳遇在其途,乐不思蜀。盖坛主抠门草之原则,欲有帅必共享之,故石皮雪回坛先赠抠门草蟋蟀一箩框。

诚宜开张灌水,以光草坛之河蟹(和谐),弘扬嘻哈之风;不宜妄自潜水,伤坛庆之风,以丧天下民心也。

版主,会员,新人,旧人,俱为一体;来者是客,不宜异同;若有待客不周之处,诚请四海之宾海涵。

论其刑赏,以昭天下,布开明之策;不宜偏私,使内外异法也。

夏雨朦朦,恬静雪雪,醉客老唐,皆本坛之灵魂人物,沤心沥血,忧坛为公。

观众论坛兴败之教诲:愚以为坛策诸事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必得裨补阙漏,有所广益。

指染秋痕,依荷,如意,手艺精湛,质朴忠诚,为坛庆着盛装,为帅哥美女添锦衣,使忘忧草爱网喜庆之色在千万文坛中鹤立鸡群。实乃本坛之栋梁。

开心兔,笑雨,巴阳,幸运双星等古韵生香,玉变骊珠。大忽悠阳光痕迹,新进才子江海风,勤劳有加,四处互动。为坛庆增色不少,抠门草宜大力嘉奖之。

愚以为庆典之事,人人皆可成风景,须多互动之,必能使氛围和睦,必有所得也。

泡妹妹,钓帅哥,灌水,忽悠,写文习作,劳逸结合乃玩论坛之根本也;独天残子喜潜水,远群众,必为大伙之所弃也。 抠门草曾多次议论此事,未尝不叹息痛恨天残子也。

各区活跃会员此论坛之根基也,愿全体版主亲之、信之,近之。则草坛名望更上一层楼指日可待也。

实力写手舒童清风,一阙清寒,风来紫衣舞,紫怡,杨柳飘飘,清歌佐酒,香染,温柔的放肆等他日定能挤身文坛颠峰!

实力唱将独舞浅醉携草坛一群歌星放声,草坛之亮点也,假小子小虎妞灌水帮更是实力雄厚,人才济济。

破草不论出身卑微,但求忠义之士,尽心为坛,委重任于厚望矣,如此觉悟,遂我坛从此而奋起。

愚深知破草爱财爱色爱酒,故坛庆期间提倡全民皆行泡妞,泡帅之风!让破草无帅可泡,唯有枕着金山银山喝闷酒。吾实乃太开心也!

愚倡导改革开放,殷切支持全坛边庆典边泡妞,为坛添丁,以备将来战事之需。如办事不力者;一律下岗流放。

放眼坛庆火热,愚在此重申纲纪,倾全民之力泡妞,提倡新生活运动,以兴草坛之繁荣。愚当深结民心,察纳民言,效仿破草爱钱之心,向即将开启坛庆舞会的亲们征收喜捐,添丁捐。

今重修出师表,再表决心,一心向钱看,与即将下场舞会,又拒不交喜捐,添丁捐的帅哥美人们共存亡。临表泣零,不知所云,权当一桶油。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-5-9 12:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-5-8 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2023-5-8 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
忍冬tq  在2023-5-8 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辫子哥哥  在2023-5-7 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2023-5-7 20:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-5-7 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-5-7 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-5-7 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-5-7 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
精彩之作,用心之作。

拜读欣赏了。感动着这份用心,一起祝福忘忧草,生日快乐。

鲜花鸡蛋

一株断草  在2023-5-7 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿 发表于 2023-5-7 20:05
精彩之作,用心之作。

拜读欣赏了。感动着这份用心,一起祝福忘忧草,生日快乐。

同祝,才女开心
一首六州歌头,情满满,意切切,感人肺腑也
一张出师表 ,愁绪添,爱无限,回首往事,感慨万千!
欢迎才子携美玉前来
一株断草 发表于 2023-5-7 20:12
一首六州歌头,情满满,意切切,感人肺腑也
一张出师表 ,愁绪添,爱无限,回首往事,感慨万千!

这么大的领导来了,可以抱大腿不
天残居士 发表于 2023-5-7 20:15
这么大的领导来了,可以抱大腿不

鄙人不是领导 且大腿也不粗,没有抱的价值哦!
一株断草 发表于 2023-5-7 20:15
欢迎才子携美玉前来

我主要是来找破草要美女,要银子,要酒喝。。。。总之,我主要是来敲抠门草竹杠的。
一株断草 发表于 2023-5-7 20:18
鄙人不是领导 且大腿也不粗,没有抱的价值哦!

大腿不需粗,够份量就好

鸿篇大作 厉害厉害厉害