设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                  爱网,你是我最美的相遇

与你相逢时,已不知冬夏,也或许是春暖花开季,也或许是秋高气爽时,季节不重要,文字也不重要,重要的是有一场唯美的相遇!
     忘忧草是不是一种草好象也不知道,但这名字一入眼,就让心底的一些不稳气息,瞬间平静,既为忘忧,必会有乐,这样的家园,应该是让人心生喜爱与愿意入住的吧!
     果然,默默在后观望了好些时日,读到了许多唯美文字,欣赏到了无数精彩音画,其实那时的音画还很简单,那PS还没有出现,只是文字与图片的简单组合,最多再加上一首音乐。然则这样的帖子却出其的令我眼前生花,心底赞叹!
     观望的时候,一些名字与精彩文字就出现在眼前,留在了心里,有些读的感慨万千,有的读的开心大笑,有的读着如歌如泣,有的,让我也生出写的念头。加上一众朋友些在里面的互动与交流,于是作出了留下的决定,开始注册,最初的两三个名字因为有很多故事,在这里也不想写了。名字不重要,发生了什么现在来说也不重要了,只须记得,爱网给了我很多快乐!爱网让我也结识了不少文友音朋,连灌水也曾快乐的忘乎所以。
     爱网也经历过许多,可以说波澜起伏,可以说烽烟如火,好在爱网一直坚持下来了。相信爱网会继续美好地发展,会有更多的朋友与快乐继续!
     想写的太多,却无法用心里的文字来表达,言短词穷,但与爱网的相遇,是我最美的遇见,这是不必怀疑的。
     在这里,首要的是要感谢坛主,是精干活泼的姐姐,还是温柔怡人的妹妹,我没有弄清楚,是文字音画的专项,还是各门技艺全集一身,我也不知道,但,就是这种朦胧的感觉里,她是一位热情好客,又胆识过人,她既懂各行技艺,又擅长与人交流,还能广纳各种人才与朋友,更能坚守家园,让家园永远成为大家欢乐的乐园!您辛苦了!!
     同时,也感动各届管理人员,这些朋友们牺牲了自己的宝贵时间,甚至影响了现实生活,只为了家园的发展,为了家园的更辉煌,为了来家园的人都能感受到美好的氛围与文字的美好,还有情义的感动,总之,有了这么多人的无私奉献与努力,家园也发展得越来越精彩!
     写下这些文字,祝福爱网十八生日!祝福爱网越发精彩,永远留在大家的心里,与大家一起前行!一路有你!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-5-11 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-5-11 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-5-11 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-5-8 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-5-7 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-5-7 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-5-7 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-5-7 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-5-7 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-5-7 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱网,祝福你!
大家一起前行!一路有你!说的真好
祝福~有你
青衣的字看着舒心,读着感动!
用心书写的字,最见真情!
感谢你的到来,并送上的美好祝福!

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2023-5-7 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚 发表于 2023-5-7 20:36
大家一起前行!一路有你!说的真好

也争取做到
一株断草 发表于 2023-5-7 20:43
青衣的字看着舒心,读着感动!
用心书写的字,最见真情!
感谢你的到来,并送上的美好祝福!

谢谢你的支持。祝福大家~

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2023-5-7 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
最美的相遇,写的真好,祝福爱网

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2023-5-7 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来读书生的字。
标题有相遇,就会有美好的回忆。
顺着每个字眼,细细读过。
那些相遇之初的美好,过程的波澜起伏,直至到如今迎来她的十八岁生日。
她都依然微笑、温暖如初。

论坛依然存在,这和坛主,这和管理人员,直至每一位普通会员的努力付出是分不开的。
所以,感谢他们的同时,书生你也是一份子,也感谢自己吧。

文字很好,简单的诉说,却涵盖了许多层意义。
读来,有共鸣。好文字。

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2023-5-9 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下