设为首页收藏本站

[路标] 路标六 [复制链接] (21/568)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路标六:

(1)互动— —携手草坛,快乐同行:(5月9日_14日)

此环节,可以将你的拍摄,翻唱,文字,做菜,音画等发帖子邀请个人或者其他组.

发帖子格式:
选项-互动

标题:【我X你和】自拟标题@个人,或者@小组名
例如:【我写你和】【我唱你和】【我做你和】......以此类推。

注意:可以再帖子里@下你@的小组队员的名字,这样更容易看到

1号组-【沧海横流】 网索,一株断草、鹿儿、呆呆鱼、豆儿、点点,(已满)
2号组-【青天揽月】 初晓微茫,元素,卷儿跳跳,月到天心,上海朝阳,晴天小鱼(已满)
3号组-【开心麻花】 北晨,蜻蜓,一抹微蓝,绣色,燕燕于飞,南歌初渝(已满)
5号组-【一路生花】  雪若,阙歌,宇泽长安,子虚,青石板,青杞(已满)
6号组-【非常5+1】 筱曦 天空随风,夏天的梦,-天边,蓝色蝴蝶,紫怡(已满)
7号组-【梅开朵朵】 紫云依依,梅朵,那年夏天,高雨寒,清和,时雨,冰心(已满)
8号组-【落入凡间】 花落千江水、跑调天后、指染秋痕、寂寞雨轩、水晶、忘忧草(已满)
9号组-【轻舟晚唱】 月微醺 柒年 乐清粥 海东青 离漾° 江书晚         (已满)   

回应的帖子格式:
选项-互动

标题:【你X我X】自拟标题@发帖人
例如:【你写我拍】【你唱我画】【你做我写】......以此类推。

提示:可以根据对方帖子标题,或者帖子里面的意思,然后根据自己的特长去回应。
例如,对方画了两只鸟,你可以写,可以唱,可以画,可以摄影,可以做菜,总之要回应的符合主贴应和的意思。

注意:要求每个小组成员每人分别@一个不同的小组。对被@到的小组成员按照自己的喜好特长自愿主动应和(或者由组长安排谁去接“绣球”,但是每个人都必须完成一个应的帖子。(希望每个小组的每个成员都积极主动投入到这个环节,共同分担。)
此环节不要@个人
{每个人可多@,多应}

2)新闻报导— —添油加醋,呐喊助威(不作为任务,自愿发帖)。(5月8日_20日)

可以写写派对各组小花絮和新闻等。

发帖格式:
选项:报导

标题【新闻播报】--自拟
粉色高亮

(3)赞助帖
有后加入派对的论坛朋友,没有赶上加入具体的小组,也可以跟着参加活动。
发帖格式:选项~花絮   【后备队员】---自拟

评分

月到天心 + 200 + 10 赞一个!
江书晚 + 200 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-5-9 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-5-8 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-5-8 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-5-8 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-5-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-5-8 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-5-8 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-5-8 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-5-8 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-5-8 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-5-8 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有觉得路标太快,有觉得路标太慢。

其实每个路标完成时间都充裕。而且在坛庆的日子也要劳逸结合不是吗。

觉得快的,可以慢慢发,觉得慢的今天就上新路标了。
这就上新了,有路标指示不怕迷路啦。
我感冒N天了~有点小吃力
月到天心 发表于 2023-5-8 21:11
这就上新了,有路标指示不怕迷路啦。

看明白了就成
新路标出来了啊,赶紧来瞧瞧怎么玩。
这个路标好,接下来活动又要来了
梅朵 发表于 2023-5-8 21:14
我感冒N天了~有点小吃力

好好休息,时间都充裕
花落千江水 发表于 2023-5-8 21:16
新路标出来了啊,赶紧来瞧瞧怎么玩。

互动
江书晚 发表于 2023-5-8 21:16
这个路标好,接下来活动又要来了

不着急,慢慢来