设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-5-8 21:43
问好天心,说的是,草坛环境很好很融洽,希望能长久地停留在这里。

故事既然尚未完结,那我们就请听下回分解,回目完了,还有后传前传番外,总之,继续。远握
高雨寒 发表于 2023-5-8 20:57
三进宫,这个词常用于进监狱之类的。。。 其实,哪次也不是真的想离开,只是生活有太多的无奈, ...

进宫是指升官进入宫廷好不好~~~说的是呀,生活中十有八九是无奈!可以理解,允许你四进宫了!
月到天心 发表于 2023-5-8 21:50
故事既然尚未完结,那我们就请听下回分解,回目完了,还有后传前传番外,总之,继续。远握

嗯嗯,写不完的故事,永远在路上。。。
一株断草 发表于 2023-5-9 10:00
进宫是指升官进入宫廷好不好~~~说的是呀,生活中十有八九是无奈!可以理解,允许你四进宫了!

额,还有这样理解的进宫。。。可以的。。。
你是来报答七年前的那次投奔吗?
此时我们来投奔你~
舒童清风 发表于 2023-5-9 11:20
你是来报答七年前的那次投奔吗?
此时我们来投奔你~

记得清风当时任职斑竹,对不对?
就像暂别的我们,因为一枚石子掉落心湖,又激起干枯已久的交集

那一圈圈暖暖的涟漪,给了缘分不断的汇集。

温暖的小诗,总是出彩的飞扬,你三进忘忧草,也是命中终有的驿站。
高雨寒 发表于 2023-5-8 20:36
无法遏制的眷恋,尚未完结的故事,,,整个三步曲

你这是跳慢三呗
恬静雪雪 发表于 2023-5-9 11:51
就像暂别的我们,因为一枚石子掉落心湖,又激起干枯已久的交集

那一圈圈暖暖的涟漪,给了缘分不断的汇集 ...

我看了师妹在忘忧草的帖子,也是2016年离开的,都是七年,如今再会,看看能演绎什么样的故事。。。
来读雨寒这篇尚未完结的故事。
撷取的三段记忆,诉说的是自己的经历,其实我也有类似的经历。
过程虽不完全相同,却也大同小异。

初进,记忆也模糊了。
再进,确切的说不是因为好多人,而是一个人。
三进,记得只有恬静雪雪回了我的帖,那时很矫情,有着被冷落的感觉,不再来了。
四进,就是现在了。因为断草而驻足词版。不能承诺陪伴多久,至少不会因为被冷落而矫情不来了。

小诗好看,一首涟漪,在心湖里漾起,缠绵,多情。。。

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-5-9 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下