设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
花落千江水 发表于 2023-5-9 20:09
这个曲子略显伤感,可以换一首曲子试试。

可以找了一个伤感的曲子,烘托一下气氛,让人有种想哭的感觉
筱曦的底片原创。鹿儿的美文。强强联手,欧耶!
筱曦 发表于 2023-5-9 20:15
可以找了一个伤感的曲子,烘托一下气氛,让人有种想哭的感觉

是的,所以我一般会避开这首曲子。
跑调天后 发表于 2023-5-9 20:16
筱曦的底片原创。鹿儿的美文。强强联手,欧耶!

制作底板,读起来也方便,文字多的,我都习惯自己做底板了,否则,读错一个字就得重新来
筱曦 发表于 2023-5-9 20:23
制作底板,读起来也方便,文字多的,我都习惯自己做底板了,否则,读错一个字就得重新来

对的,会自然方便。我看你写的教程好复杂,就懒惰了。
跑调天后 发表于 2023-5-9 20:28
对的,会自然方便。我看你写的教程好复杂,就懒惰了。

我回头自己看了一下,写的过于详细,就显得复杂了
其实,昨晚我就来听了。却没有上来回复,答谢。
是因为,自己的眼泪很不争气,流了许久。

刚在随风帖子里说的,昨日有些不开心,很突兀地又想起了一个人。
这是十多年前的旧字了。
不能左右自己,就有了这篇文字的再次呈现。
我读不好,就希望有人能诉出我的心声。

多谢小西,圆了我的一个梦。
鹿儿 发表于 2023-5-10 10:46
其实,昨晚我就来听了。却没有上来回复,答谢。
是因为,自己的眼泪很不争气,流了许久。

这篇文字,刚刚看到时,就觉得这是一个内心独白,很伤感的独白,它是内心深处的一块疤,触碰时就会有一种说不出的痛~~所以,刻意找了李汉颖的音乐《无悔》作为背景音乐,舒缓又伤感的音乐,更能把人带入情绪中来~